Avatar Shopping Community Knuffel Quests Donate My Account Help

Jump to:

[ 7975 posts ] 
  • 1
  • 275
  • 276
  • 277
  • 278
  • 279
  • 798
 Post subject: Re: ~ Russian Guild ~
Posted: Aug 29th, '10, 07:40    

Artaletta

Hugs: 2253
Да, эти и ещё множество подобных мелочей иногда очень раздражают, особенно если ты давно уже из подросткового возраста вышла.

Зато там у аватаров есть ноги, с ними интересней. ))

(0) (0)

Posted: Aug 29th, '10, 07:53    

Anored

Hugs: 56616
meows, мне юники нравятся куда больше, чем, например, Вайлент, который я бросила. Монстры в слизи - не лучшее зрелище. :qt: Кроме того, юники становятся больше по размеру, их можно разглядеть, а не париться с малюхонькой картинкой.

Но многим не нравится тот стиль рисовки, это да.

Artaletta, всё-таки я мало общалась ещё. Мне такие личности не попадались... :qlol:

(0) (0)

Posted: Aug 29th, '10, 09:43    

Shirubi

Hugs: 3349

You have hugged Shirubi!

Mood: gloomy hamster ==
Я одно время не без удовольствия развлекалась на unicreatures. В основном потому, что там акцент всё-таки на питомцев и всякое строительство. Созидание собственной аватарки меня как-то не увлекает, поэтому и кофк я, просидев около месяца или двух, бросила.

В числе прочих причин было то, что денег тут реально достать тяжело, а я никогда не была готова проводить в онлайн-игре больше, чем половину суток. )))) Так что безденежье и отсутствие ясной цели игры меня быстренько задолбало и я ушла. Вернулась по настоянию Хельги, и то только чтобы посмотреть на квесты. С ними появилась более привычная модель игры и я осталась. Потом изменилось отношение к аватарке: я перестала делать её под себя, и сразу стало веселее. В каком-то смысле моя аватарка стала для меня таким же питомцем, как и орава наффлов.

Unifaction мне не нравится рисовкой, и наличие ног меня не переубедило. xD

Ана, думаю, дело действительно в том, что ты ещё мало общалась с народом тут. ) Даже я, весьма и весьма малоактивный пользюк местных удовольствий, после содержания собственного магазинчика и рыскания по "куплю-продам"-темам, пришла к тем же выводам, что и Арта. Просто по неопытности списала на то, что я всё не так поняла. )

(0) (0)
ImageImage

Posted: Aug 29th, '10, 10:55    

Blue_umbrella

Hugs: 11303
Добрый вечер, если вдруг кому-то будет интересно, я перевела ещё страничку из истории кофка: viewtopic.php?f=14&t=26432 Клавиатура ужасно печатает, залипают и не нажмаются некоторые буквы, поэтому если заметите пропущенные мною ошибки, скажите, пожалуйста^^

(0) (0)
Fairies found: 7

Posted: Aug 29th, '10, 11:16    

Shirubi

Hugs: 3349
Mood: gloomy hamster ==
Привет, Блу. ) Пошла читать. )

upd: Почитала, побетила. ) Бета - это привычка. xD

(0) (0)
ImageImage

Posted: Aug 29th, '10, 15:45    

Anored

Shirubi, я тоже не особо увлекалась построением аватарки, но на unicreatures подсела на это дело, придумала историю героини, её характер и стиль. Теперь я только и делаю, что думаю, во что её одеть.

Здесь всё началось с наффлов, я и сейчас их обожаю, но теперь я ещё сделала себе Эствейна, и умиляюсь на него ровно так же. как и на любого другого наффла... :qoops:

А деньги - да, дотстато очень сложно. И редкую одежду тоже.
Кстати, никто не видел в продаже подарки фей? Интересует золотистый топ. :qsml:

(0) (0)

Posted: Aug 29th, '10, 16:02    

Artaletta

Hugs: 2253
Сейчас мотылькового топа в продаже ни у кого нет, и стоить он будет, кстати, где-то 25к - 30к.

Зонтик, спасибо за перевод!

(0) (0)

Posted: Aug 29th, '10, 16:12    

Anored

Artaletta wrote:Сейчас мотылькового топа в продаже ни у кого нет, и стоить он будет, кстати, где-то 25к - 30к.

Убийственно! Проще прирезаться, чем купить... :qcry:
Хоть бы одежду обновили, что ли. Эствейну хочется экзотики, рабов и драгоценностей... :qt:

(0) (0)

Posted: Aug 29th, '10, 17:14    

Anored

Да, и ещё. Я хотела спросить, кто как достаёт себе одежду, которая выходит раз в месяц? Например, если монету достать не удалось. Я сейчас в дурацкой ситуации, даже если я завтра верну свои деньги, вряд ли я добуду монету так быстро... :qf:

А в магазине "всё по 1К" стоит ограничение - по 2шт товара в руки. Или можно к этой девушке своего мула послать? :qoops:

Кто как решает эту проблему?

(0) (0)

Posted: Aug 29th, '10, 18:19    

Ckiminok

Hugs: 1663
плин, вот ведь сленгуют ... мотыльковый это Moth Top что ль?
Image <- такой?

(0) (0)
buy Doughnight '10 item my price

У здравого смысла, как великолепно знают лемминги, есть свои пределы. Роберт Шекли
Image Image Image Image Image Image

Image Image Image Image Image Image
30Image

[ 7975 posts ] 
  • 1
  • 275
  • 276
  • 277
  • 278
  • 279
  • 798

You cannot post new topics in this forum