Rakuyo wrote:не только в спирте, кстати отмачивают) ещё в смеси ласки-лимонного сока и ещё чего-то там. у меня знакомая в такой штуке свою заоллку замачивала и результат на удивление стоил свеч)
Ох...попробовать что-ли...но ведь мэйк смоется, а перекрашивать я не решусь. Клир есть, все материалы есть, смелости красить нет. Когда они ко мне приехали давным-давно, то были без мейка, так я, дурочка мелкая (17 лет было, молодость

), думала, что сама смогу покрасить их нормально (ни клира, ни пастели, ничего у меня не было). Зато были краски акриловые для ткани, ну я подумала - акрил-сойдёт. Купила закрепитель какой-то и давай! Это был капец :)) Мило, но так прямо видно, что будто ребёнок красил :)) И они у меня где-то пол года ходили так, пока одна добрейшая девушка из Москвы БЕСПЛАТНО мне их не покрасила. Видимо, сжалилась над убогой.

Думаю, сейчас я бы уже смогла нарисовать нормальный мейк, по крайней мере, когда я леплю из пластики лица, то нормально получается расписывать.
У тебя никогда не было желания самой научиться делать мейки? Мне вот очень хочется *_*
Rakuyo wrote:Май всё никак с мэйка не вернтся, всё лето его уже жду-жду-жду. вообще-то я его присмотрела даже раньше чем Уми, но т.к он йорик и через посредников только продаётся, решила первым взять "полный комплект" xDD
Ого...кто-то известный его красит, поэтому так долго, очередь?... Я знаю, что такое мучительное ожидание, я своих малявок ждала пол года после заказа. Буду ждать, когда Май покажется с мейком :)
Anored wrote:Как вам новые сеты?
Купила чёрный - теперь жалею, ничего не пригодится, кроме волос, да и те только под шапку...
Я ничего не купила пока, в раздумьях... У тебя аватарка суперская, так что не зря купила.