Avatar Shopping Community Knuffel Quests Donate My Account Help

Jump to:

[ 7975 posts ] 
  • 1
  • 588
  • 589
  • 590
  • 591
  • 592
  • 798
 Post subject: Re: ~ Russian Guild ~
Posted: Aug 18th, '12, 19:15    

Zabimaru

Hugs: 495

You have hugged Zabimaru!

Website: https://twitter.com/#!/Tikal_chan
Привет всем)) А сколько примерно эти куклы стоят? Давно хотела себе такую.

(0) (0)
Image Image
Image

Posted: Aug 19th, '12, 00:40    

Rakuyo

Hugs: 32675
Website: http://www.flickr.com/photos/norqeloinitae/
4 целых года! ничего себе) да, желтеют все сильно, это факт и довольно печальный( а какая девушка? *любопытство мод он*
у меня братья Уми и Май) ты кстати где живёшь? если не очень далеко можно было бы сходку устроить)))

Zabimaru, привет) в среднем бжд с минимальным набором всяких "запчатей" (парик, глаза, кой-какая одежка) стоит ~500-600$ без мэйка и доставки.

(0) (0)
:mcsleepy:
Image

Posted: Aug 19th, '12, 12:49    

Anored

Hugs: 56007
Tilli, спасибо за ссылку и письмо, кинула, посмотрим, что человек ответит. Очень хотелось бы стареньких наффлов, но, догадываюсь, что не я одна их хочу, и на всех их не хватит... :qcry:

(0) (0)

Posted: Aug 20th, '12, 16:18    

Tilli

Hugs: 5535
Zabimaru wrote:Привет всем)) А сколько примерно эти куклы стоят? Давно хотела себе такую.

Rakuyo правильно пишет, большую куклу SD дешевле 500 долларов едва ли купишь. А мои малявочки, yo-sd стоили каждая долларов по 160, кажется, но это без всего, только кукла.

Rakuyo wrote:4 целых года! ничего себе) да, желтеют все сильно, это факт и довольно печальный( а какая девушка? *любопытство мод он*
у меня братья Уми и Май) ты кстати где живёшь? если не очень далеко можно было бы сходку устроить)))

Ага, старенькие они у меня :)) На форуме DOA читала, что можно уменьшить пожелтение, засунув куклу отмачиваться в изопропиловый спирт...там были фотки до и после, результат неплохой. Но мне страшно такое проделывать, да и спирта нет :)) Девушка MSD у меня Resinsoul Mei. Да, я знаю, что многие негативно относятся к этой фирме как дешёвой и некачественной, но я в Мэй влюбилась так, что мне было всё равно на это...:) А живу я, наверное, далеко, если ты имеешь в виду от Москвы. В глухой Сибири. :mclaugh:
Красивые у твоих имена. А тот, что с телом, это Май или Уми? Я уже весь твой фликр пересмотрела, любуясь на него. :qoops: :qsml:

Anored wrote:Tilli, спасибо за ссылку и письмо, кинула, посмотрим, что человек ответит. Очень хотелось бы стареньких наффлов, но, догадываюсь, что не я одна их хочу, и на всех их не хватит... :qcry:

Да хватить то как раз на всех должно, Firn же каждый день выкидывает в Наффтрополис по одному старому наффлу, вот такие люди, как amalath, их умудряются ловить :)

(0) (0)
Image

Posted: Aug 20th, '12, 22:41    

Rakuyo

не только в спирте, кстати отмачивают) ещё в смеси ласки-лимонного сока и ещё чего-то там. у меня знакомая в такой штуке свою заоллку замачивала и результат на удивление стоил свеч)
эх,жалко что далеко живёшь.
с телом Уми, рада что о тебе нравится)
Май всё никак с мэйка не вернтся, всё лето его уже жду-жду-жду. вообще-то я его присмотрела даже раньше чем Уми, но т.к он йорик и через посредников только продаётся, решила первым взять "полный комплект" xDD

(0) (0)
Image

Posted: Aug 21st, '12, 06:12    

Anored

Как вам новые сеты?
Купила чёрный - теперь жалею, ничего не пригодится, кроме волос, да и те только под шапку...

(0) (0)

Posted: Aug 21st, '12, 18:46    

Tilli

Rakuyo wrote:не только в спирте, кстати отмачивают) ещё в смеси ласки-лимонного сока и ещё чего-то там. у меня знакомая в такой штуке свою заоллку замачивала и результат на удивление стоил свеч)

Ох...попробовать что-ли...но ведь мэйк смоется, а перекрашивать я не решусь. Клир есть, все материалы есть, смелости красить нет. Когда они ко мне приехали давным-давно, то были без мейка, так я, дурочка мелкая (17 лет было, молодость :mclaugh: ), думала, что сама смогу покрасить их нормально (ни клира, ни пастели, ничего у меня не было). Зато были краски акриловые для ткани, ну я подумала - акрил-сойдёт. Купила закрепитель какой-то и давай! Это был капец :)) Мило, но так прямо видно, что будто ребёнок красил :)) И они у меня где-то пол года ходили так, пока одна добрейшая девушка из Москвы БЕСПЛАТНО мне их не покрасила. Видимо, сжалилась над убогой. :mclaugh: Думаю, сейчас я бы уже смогла нарисовать нормальный мейк, по крайней мере, когда я леплю из пластики лица, то нормально получается расписывать.
У тебя никогда не было желания самой научиться делать мейки? Мне вот очень хочется *_*

Rakuyo wrote:Май всё никак с мэйка не вернтся, всё лето его уже жду-жду-жду. вообще-то я его присмотрела даже раньше чем Уми, но т.к он йорик и через посредников только продаётся, решила первым взять "полный комплект" xDD

Ого...кто-то известный его красит, поэтому так долго, очередь?... Я знаю, что такое мучительное ожидание, я своих малявок ждала пол года после заказа. Буду ждать, когда Май покажется с мейком :)

Anored wrote:Как вам новые сеты?
Купила чёрный - теперь жалею, ничего не пригодится, кроме волос, да и те только под шапку...

Я ничего не купила пока, в раздумьях... У тебя аватарка суперская, так что не зря купила. :mcwink:

(0) (0)
Image

Posted: Aug 21st, '12, 19:05    

Anored

Tilli, спасибо. :qoops:
Да, я, наверное, эту аву сейчас на конкурс кину, хоть она и слишком серьёзная: ни цветочков, ни звериков... :qsmr:

(0) (0)

Posted: Aug 22nd, '12, 11:03    

Rakuyo

нет, не известный мэйкапер, а одна моя знакомая) просто у неё там какие-то трудности, а друга же не будешь торопить, поэтому терпеливо жду.
мэйки самой делать не могу - аллергия на клир страшная(
а ты сама лепишь куколок? здорово, я тоже всё хочу попробовать, но с двумя работами сил на это совсем не остаётся( надеюсь осмелюси и ешусь когда-нибудь.

(0) (0)
Image

Posted: Aug 23rd, '12, 05:13    

Tilli

Anored wrote:Tilli, спасибо. :qoops:
Да, я, наверное, эту аву сейчас на конкурс кину, хоть она и слишком серьёзная: ни цветочков, ни звериков... :qsmr:

Конечно, кинь для разнообразия. :qsml:

Rakuyo wrote:нет, не известный мэйкапер, а одна моя знакомая) просто у неё там какие-то трудности, а друга же не будешь торопить, поэтому терпеливо жду.

Понятно. Всё равно хорошо, когда есть знакомые, которые умеют делать мейки :qsml: У нас в городе бждшников по пальцам пересчитать можно, вот и приходится всему самой учиться. :qsml:

Rakuyo wrote:мэйки самой делать не могу - аллергия на клир страшная(

Ого...не повезло как :( Да уж, воняет клир жутко :) Но мне нипочём, у меня аллергия на капусту, сливы, грейпфруты и ещё всякое, но клир меня не берёт :))

Rakuyo wrote:а ты сама лепишь куколок? здорово, я тоже всё хочу попробовать, но с двумя работами сил на это совсем не остаётся( надеюсь осмелюси и ешусь когда-нибудь.

Леплю, но я не шарнирок, пока не решаюсь на них. Я просто кукол на каркасе или тедди-долл недавно попробовала (это когда только голова человеческая, а всё остальное-как у зверика:мишки, зайца, кота...)

А ещё я вчера моим малявкам впервые в жизни сшила по колготкам :) Никто не против, поспамлю немножко, оживлю темку? :qoops:

Image

Image

Да, и ещё хотела спросить Rakuyo, скажи, пожалуйста, если я буду выкладывать фото моих малышек на Фликре, то надо ли там завести кучу друзей и комментировать много, чтобы мои фотки тоже получали просмотры, или там всё само собой получается, что люди приходят и смотрят?

(0) (0)
Image

[ 7975 posts ] 
  • 1
  • 588
  • 589
  • 590
  • 591
  • 592
  • 798

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum