Rakuyo wrote:привет! хорошо) даввненько тебя не было! как поживаешь?
по-моему глаза жуткие абсолютно(( хотя идея разноцветности мне очень нравится, но исполнение...
Ага, давненько, я вот вечно так: то зависну на кофке на несколько недель, а потом бросаю на столько же

Я тоже хорошо, сейчас наконец в лесу появились не только жёлтые листья, но и красные, оранжевые, планирую на днях стаскать куклях пофотографировать в этой красоте.
А новые глазки мне так понравились на превьюшке, я помчалась в Troth Tent, примерила и разочаровалась тоже...
Anored wrote:Глаза я не купила, они мне не понравились. Зато разорилась на всё остальное, наконец-то мне пригодились мои капиталы. Купила все ирисы, звёзды, бантики и татухи (хотя последние мне не очень понравились). Ирисы крутые! Жаль, цветов мало.
Да, хочу спросить: ни у кого на продажу нет наффловых волос, которые у меня в вишлисте? Очень бы хотела обрести, а они всё не ловятся и не ловятся...

Ой, а я что-то и не обратила внимания на ирисы, пойду смотреть :) А волос наффловых у меня нет...с трёх диких наффлов много айтемов не заимеешь, хотя недавно твоя Ice мне принесла чудо-красоту :) А на Маркете неужели никто не продаёт?