Avatar Shopping Community Knuffel Quests Donate My Account Help

Jump to:

[ 7975 posts ] 
  • 1
  • 379
  • 380
  • 381
  • 382
  • 383
  • 798
 Post subject: Re: ~ Russian Guild ~
Posted: Oct 24th, '10, 14:45    

Ckiminok

Hugs: 1785
ну так я же говорил, ссспииисфиские ((с)А.Райкин) они.
и по моему очень уж женские.

(0) (0)
buy Doughnight '10 item my price

У здравого смысла, как великолепно знают лемминги, есть свои пределы. Роберт Шекли
Image Image Image Image Image Image

30Image

Posted: Oct 24th, '10, 14:54    

Anored

Hugs: 57228
Ну, на счёт женских - не знаю. У меня в друзьях есть человек, с мужской аватаркой. Серая кожа, насмешливая улыбка и эти глаза... просто пальчики себе поцелуешь! Очень интересное, демоническое и волевое лицо. :qlov:

Просто Эствейну эти глаза никак не пошли... и даже не знаю, в чём дело. :qhehe:

(0) (0)

Posted: Oct 24th, '10, 15:10    

Ckiminok

да ну.
имхо: пижончик (менно так, уменьшительно-ласкательно), любимчик дам, не более. демонического там и рядом не лежало, а волевого отродясь не было. =)

(0) (0)

У здравого смысла, как великолепно знают лемминги, есть свои пределы. Роберт Шекли

30Image

Posted: Oct 24th, '10, 15:17    

Anored

Любимчик дам - это мой Эствейн. Хотя воля у него очень даже есть, просто он считает, что она слишком ценна, чтобы часто ею пользоваться. :qoops:

А вот этот джентльмен, про которого я писала, очень даже волевой и жестокий. Лёд в его глазах...
Да простит меня его создатель, что без спроса кидаю ссылку...

Image

(0) (0)

Posted: Oct 24th, '10, 15:36    

Ckiminok

именно про него и было мной написано. по моему, обычный анимешный биш. ни жёсткости, ни воли. пшик один. хорош как кратковременное увлечение: пока интересно - играем, а как надоел - расстались без сожаления (как сумочку моднице поменять). ибо таких море и все они одинаковы, за редким исключением (сие не тот случай), лишь слегка внешностью отличаются.
Image

(0) (0)

30Image

Posted: Oct 24th, '10, 15:47    

Anored

Ckiminok, я так не думаю. :qsml:

Во-первых, я не думаю, что все анимёшные герои - сладкие лапочки-бишенёны, в которых нет ни капли жестокости. Очень часто в сладких лапочках как раз и таиться невесть что.

Во-вторых, я не думаю, что именно этого героя можно отнести к сладким лапочкам, вид у него совершенно не сладкий, ИМХО, не смотря на стилистику наших аватарок.

В-третьих, если говорить о наших аватарках, то про каждую из них можно сказать "пока интересно - играем, а как надоел - расстались без сожаления". Некоторые вообще одной и той же аватарке регулярно меняют глаза, лицо, весь образ. Именно на том основании, что надоело. Значительно меньше людей видят в аватарках каких-то героев. И, как было мной замечено на одном форуме, многих раздражает, когда кто-то приписывает какие-то качества своим аватаркам. Т.е. на самом деле, видеть в аватарке какого-то героя или не видеть - решать только его создателю, и нет ничего плохого в том, если создатель просто меняет героя, потому что "недоело".

Во, какая простыня получилась. :qt:

(0) (0)

Posted: Oct 24th, '10, 16:18    

Anored

Дали зашитый рот. :qsweat:
Интересно, что же будет последним? :qo:

(0) (0)

Posted: Oct 24th, '10, 16:44    

Ckiminok

что все анимёшные герои - сладкие лапочки-бишенёны

а я разве писал про всех героев? только про "стандартного анимешного биша". стандартный ОЯШ биш создан для того что бы нравится - работа у него такая =). да бывают с характером, но в основном, имхо, мебель-мебелью.

а я думаю, что именно этот герой - стандартный биш. и вид у него не просто сладкий - а приторно сладкий. а повязочка на глаз, моноколь, улыбочка, темная кожа - лишь подчеркивают это. по моему мнению данный персонаж создан для того что бы понравиться и именно дамам.

а по аватаркам: бездумно менять "надоело" - что ж тут сказать ... "а, нехай" как говорит моя тетка. те кто создает, именно создает, аватарки не меняет их потому что надоело.
то что кого-то там что-то раздражает - это их личные тараканы.
видеть или не видеть решает не только создатель - зритель то же делает свои выводы. и если зритель видит "фантик" уже ничего не поделаешь - фантиком и назовут.

(0) (0)

30Image

Posted: Oct 24th, '10, 16:51    

Ckiminok

надел я рот и глазки: по моему веселая такая мордочка получилась

(0) (0)

30Image

Posted: Oct 24th, '10, 16:58    

Anored

а я думаю, что именно этот герой - стандартный биш. и вид у него не просто сладкий - а приторно сладкий. а повязочка на глаз, моноколь, улыбочка, темная кожа - лишь подчеркивают это. по моему мнению данный персонаж создан для того что бы понравиться и именно дамам.

Может быть, ты и прав. :qsml:
Я тут вспомнила о своих друзьях-парнях, любящих аниме. Они все прутся по абсолютно одинаковым героиням, с абсолютно одинаковыми огромными сиськами. Я им говорю, что они одинаковые, а они мне - нет, ты ничего не понимаешь, они разные. Тоже самое и с парнями. Тебе кажется, что они одинаковые, а для девчат они разные. :qt:

В данном случае, данная аватарка мне очень нравится. И я бы гордилась, если бы придумала такой образ. :qw:

видеть или не видеть решает не только создатель - зритель то же делает свои выводы. и если зритель видит "фантик" уже ничего не поделаешь - фантиком и назовут.

Ну, извини. :qt: Даже если ты будешь считать мою аватарку полным г., даже если такой её будут считать все обитатели данного форума и обитатели форумов окрестных, я своего мнения не изменю, мне очень дорог Эствейн и нравится с ним возиться. :qlov:
Я думаю, так считают все, ко сидел над своей аватаркой и придумывал её. Про качество здесь говорить не буду. :qsml:

(0) (0)

[ 7975 posts ] 
  • 1
  • 379
  • 380
  • 381
  • 382
  • 383
  • 798

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum