Avatar Shopping Community Knuffel Quests Donate My Account Help

Jump to:

[ 7975 posts ] 
  • 1
  • 576
  • 577
  • 578
  • 579
  • 580
  • 798
 Post subject: Re: ~ Russian Guild ~
Posted: Jul 9th, '12, 14:58    

Anored

Hugs: 56084
Я тоже обленилась не отдыхе. Нежно было бы откормить и покапать... у меня другая беда: я ленюсь их кормить. Копать-то мне не скучно. :qsml:

Да что искать: пиши сюда. Какая у вас погода, во что хочешь переодевать аватарку ну и т.д. и т.п. Кстати, ты на Унифакшн не хочешь зарегистрироваться? :qw:

(0) (0)

Posted: Jul 10th, '12, 13:53    

Tilli

Hugs: 5545
Тебе, наверное, не лень копать, потому что они у тебя что-нибудь выкапывают, у меня мои наффлы почти все ещё относительно мелкие, поэтому добычей особо не радуют, радуют только своими милыми мордашками. :qsml: Вот ещё одна новая мордашка в моей наффло-семейке, я такая счастливая!!! За последнее время целых два наффла, о которых я так мечтала и которых столько ждала!

Image

Погода у нас всякая) Вчера был жуткий ливень весь день, с молниями и громом, моя любимая погода! А сегодня пасмурно, но душновато, хотя иногда дует ветерок. Сегодня купили первый за это лето арбуз, вкуснющий)) А у вас как погода?)) А Унифакшн...я зашла на этот сайт, потому что ты несколько раз тут про него упоминала, и мне понравилось, но вот это ощущение, что всё придётся начинать сначала, разбираться, обживаться...что-то я остановилась. :qhehe:

(0) (0)
Image

Posted: Jul 10th, '12, 14:04    

Rakuyo

Hugs: 32714
Website: http://www.flickr.com/photos/norqeloinitae/
а я всё никак не могу поймать водного из третьего поколения(( уже многих видела старых, а его всё нет(

(0) (0)
:mcsleepy:
Image

Posted: Jul 10th, '12, 14:11    

Anored

У меня вампииирские зууубы! :qlov: Девушка с форума попросила нарисовать несколько реалистических портретов придуманных ею героев. Я нарисовала, потратив на это кучу времени. В ответ она подарила мне это чудо! :qc:

Tilli, мои наффлы по разному копают. Бывает, мало что приносят, трутни. Но их у меня много - не принесёт один, принесёт другой. В этом смысле просто.

Лесной фавн - хорошенький. Очень его люблю. Поздравляю с приобретением! :qsml:

Rakuyo, а я вообще ни одного старого не поймала. Мне как всегда не везёт... :qstr:

(0) (0)

Posted: Jul 10th, '12, 14:28    

Tilli

Rakuyo, а ты записалась в список к amalath? Мне он уже подарил двух наффлов, о которых я мечтала. А в наффтрополисе мне старые наффлы никак-никак не попадаются.

Anored, мои поздравления! Ну вот видишь, твой художественный талант уже тебе редкие вещицы приносит. :qsml:

(0) (0)
Image

Posted: Jul 11th, '12, 10:39    

Anored

Снова переодела моего лорда. Вампирские губы не ко всем глазам подходят - в сочетании с некоторыми они придают очень слащавый вид аватарке... :qsweat:

(0) (0)

Posted: Jul 11th, '12, 14:08    

Tilli

Anored, ага, я удивляться не перестаю, как ты часто переодеваешься, и видно, что каждый раз образ продумываешь, чтобы всё сочеталось. Пойти тоже приодеться что-ли...

Сейчас заработаю за этот пост мороженок и наконец-то дособираю Индиго сет! :qsml: А ещё я что-то дозрела составить свой виш-лист и обалдела. Никогда не думала, что мне столько всего нужно! Оо Наоборот, думала, что у меня есть почти все вещи, которые хочется. :mclaugh: Почти 60 разных вещей я хочу! Кстати, ты знаешь про этот сайт? Очень удобно сохранять аватарки и ориентироваться в ценах на вещи, и так далее.

Image

(0) (0)
Image

Posted: Jul 11th, '12, 17:34    

Anored

Tilli, да ничего я не обдумываю, всё получается стихийно. :qsml: Вот, выиграла робу на аукционе - снова переодела лорда. :qc:
Переодеваю его часто, потому что мне нравится с ним играться... :qoops:

Кстати, ты знаешь про этот сайт?

Нет, совсем не знаю. Я пользуюсь вишлистом на самом Кофке. Его как-то тоже можно вставлять в текст подписи, но я этого не сумела сделать, да и хотелки у меня стандартные, такие, как у большинства: топ сороки, хелоуэнские бекграунды... :qoops:

(0) (0)

Posted: Jul 11th, '12, 20:29    

Bumblehelga

Hugs: 62449
О, щьёрт! вот так прихожу, чтобы в ивенте поучаствовать, а оказывается, что теперь надо много писать, чтобы получить мороженки! По-моему, это зря. Хотя...корорче, други, ай да спамить! )))))

(0) (0)
Image
ImageImageImage
ImageImage

Posted: Jul 12th, '12, 10:56    

Zabimaru

Hugs: 500
Website: https://twitter.com/#!/Tikal_chan
Всем привет)) Какой лучше купить сет: Ocypete Set, Olivia Set, Draconica Set или Snow White Set?

(0) (0)
Image Image
Image

[ 7975 posts ] 
  • 1
  • 576
  • 577
  • 578
  • 579
  • 580
  • 798

You cannot post new topics in this forum