Page 150 of 272

Re: Et pourquoi pas en français?

Posted: Apr 17th, '14, 15:03
by Kuuki
Comme j'aime pas les olives, j'ai jamais goûté. J'ai l'impression que je rate quelque chose

Re: Et pourquoi pas en français?

Posted: Apr 17th, '14, 15:06
by peach2007
ouais ça a plus un gout salé qu'otre chose ... comme le tarama

Re: Et pourquoi pas en français?

Posted: Apr 17th, '14, 15:10
by Neith
hello :)
héhé ca parle bouffe :D
j'confirme la tapenade c'est trop bon, et même sans être une grande fan d'olives :p


(rien à voir : http://www.buzzfeed.com/shanerobertk/ge ... cters-gjic)

Re: Et pourquoi pas en français?

Posted: Apr 17th, '14, 15:15
by peach2007
oh wow ton lien
le plus étrange est celui de la belle et la bête quand même :mclaugh:

Re: Et pourquoi pas en français?

Posted: Apr 17th, '14, 15:18
by Kuuki
J'ai vu ça une bonne dizaine de fois au moins.

Certains sont vraiment sexy.
Cruella par exemple ... <3

Re: Et pourquoi pas en français?

Posted: Apr 17th, '14, 15:29
by Neith
je suis tombée dessus avt hier et comme je ne sais plus qui disait qu'elle n'aimait pas trop les gender swap de manière générale.. y'en a qui sont pas mal quand même... eheh ;)

J'aime bien Pocahontas moi ^^
J'avoue que la Bête fait un peu flipper au féminin ^^'

Re: Et pourquoi pas en français?

Posted: Apr 17th, '14, 15:34
by peach2007
sur sa page Facebook il y a aussi Jack Frost et Elisa de Frozen
le couple est très réussis

Re: Et pourquoi pas en français?

Posted: Apr 17th, '14, 15:36
by ewokette
peach2007 wrote:ouais ça a plus un gout salé qu'otre chose ... comme le tarama
Alors c'est qu il était pas fait avec de bonnes olives :mcheh:
si tu n aimes pas les olives la tomatine c'est un bon compromis
plus ou moins la même prepa que pour la tapenade, sauf que tu remplaces les olives par de la tomate séchée et un peu de basilic en prime
y a aussi une variation ou tu rajoutes des poivrons rouge

Re: Et pourquoi pas en français?

Posted: Apr 17th, '14, 15:44
by peach2007
ouais mais dans la tapenade y'a des câpres et des anchois aussi dc ça rajoute ds le coté salé

Re: Et pourquoi pas en français?

Posted: Apr 17th, '14, 15:53
by ewokette
celle de ma mere y en a pas de trop
d une parce qu avec mes soeurs on n aime pas les anchois
de 2 parce ce que ca coupe le gout de l olive sinon :mcwink:
et dans la verte yen a encore moins et puis y a des pignons en plus miiiiiiiaaaam :