Avatar Shopping Community Knuffel Quests Donate My Account Help

Jump to:

[ 7975 posts ] 
  • 1
  • 414
  • 415
  • 416
  • 417
  • 418
  • 798
 Post subject: Re: ~ Russian Guild ~
Posted: Nov 3rd, '10, 11:47    

AliceON

Hugs: 132580
По-моему, ему не за что извиняться. Он как рыз был сдержан и старался быть объективным в аргументации своего мнения. Мне, как человеку, который в этом вопросе беспристрастен совершенно, показалось так.

А почему девчата не должны спорить? У меня, например, с девчатами спорить очень хорошо получается. И с мальчишками тоже неплохо. Равноправие полов и всё такое.
И почему девчата должны дружить? Аргументируй.))

(0) (0)

Posted: Nov 3rd, '10, 11:50    

Anored

Hugs: 57350
Это шутка была, шутка. Про извинения. :qsml: Конечно, не должен. Просто обсудили мнения, в чём-то согласились, в чём-то нет. В результате, каждый остался при своём.

Почему девчата должны дружить? Как это "почему"? Ради женской солидарности! :qsml:

(0) (0)

Posted: Nov 3rd, '10, 11:55    

AliceON

По-моему женская солидарность - редкостная ахинея. Я должна быть солидарна с самкой человека только потому, что у нас общий пол? Обойдётся. А если передо мной редкостная су**? Я должна с ней дружить ради какой-то сомнительной и шатко обоснованной солидарности? Да щаЗ, как же. :)
Так что нет, извините, но мысль о "дружбе девчат" во имя "женской солидарности", я принять не могу. :)

розы хороши :)

(0) (0)

Posted: Nov 3rd, '10, 11:58    

Anored

Ну, может ты и права...
Я теперь начинаю припоминать, что из-за женской солидарности, часто была добра с разными, как ты правильно сказала, су*, а потом жалела... :qoops:

Да - розы! :qsml:
Только не пойму, что у ним одеть... Не посоветуешь чего? Мне кажется, нужно розу на грудь, в петлицу так сказать... Такого же цвета. :qsq:

(0) (0)

Posted: Nov 3rd, '10, 12:03    

AliceON

Из "лунатика", может подойти... Там три розочки. Но они очень светлые.
Можно розу в рукую Только распустившуюся. Иначе венок перевешивать будет.

(0) (0)

Posted: Nov 3rd, '10, 12:04    

Anored

Не, я из бананарамы сейчас гляну... Там, вроде бы, была схожая по цвету. :qsmr:

(0) (0)

Posted: Nov 3rd, '10, 12:14    

Anored

Ну как? :qoops:
Отдала за этот прикид последние деньги! :qhehe:

(0) (0)

Posted: Nov 3rd, '10, 12:23    

AliceON

Чё-т не то. Майка?

(0) (0)

Posted: Nov 3rd, '10, 12:41    

Ckiminok

Hugs: 1811
ага, я вернулся. птица обломинго принесла мне 3 таблетки гобозакатина, которые и были приняты =) похоже лавочку закрыли. вот сейчас и начнется самое интересное =). *со злобной усмешкой и жадностью в глазах потирает загребущие когтистые лапы*
по-моему, это ты не хочешь никакого мнения, кроме своего, видеть. Да, вот так вот грубо.
будем считать что в игре "сам дурак" счет 1:1 =)
Я должна была бы сама хорошенько подумать. Так я всегда делаю
вот и как расценивать сие слова? только как мне виднее. что же вы, красава наша, будете обдумыват если вы не видите реальную японию а ваш оппонент её видит каждый день?
да и слова о том что аниме культура есть повторение именно что мнения наших религиозных фанатиков из стана "отаку"
Это бизнес, ничего плохого в нём не вижу.
а я и не говорил что бизнес это плохо. я говорил, но видимо не внятно, что бизнес не равно культура. а аниме, в большинстве своем, это конвейерное производство. о какой культуре тут может идти речь я не понимаю. чистейшей воды бизнес.
Я, к сожалению, не видела Наруто, может и интересная вещь, я не знаю. Но даже если это г* полное, это не отменяет шедевров в жанре аниме. И именно такова действительность. :qsml:
правильно жемчужины в куче навоза не делают эту кучу жемчужной. шедевры от аниме не делают аниме культурой или пластом культуры. тут мухи отдельно а котлеты отдельно, и это хорошо. хотя для кого-то может быть и наоборот

говоря гадость я не рассчитываю что в ответ мне будут улыбаться, делая вид что ничего не происходит.
для меня политкорректность = лицемерие. я не считаю нормальным на людях говорить одно (афроамериканец, как пример) а в своем кругу другое (негр)

а извинятся я не буду - ибо пока воде что не за что. =D
да и вообще с каких пор чудовище должно извиняться?

Говоря откровенно, мне тож.
Но где их взять? Только голубые и были... :qcry:
ну так я же красные то и цап-царп =D

(0) (0)
buy Doughnight '10 item my price

У здравого смысла, как великолепно знают лемминги, есть свои пределы. Роберт Шекли
Image Image Image Image Image Image

Image Image Image Image Image Image
30Image

Posted: Nov 3rd, '10, 13:29    

Alizard

Hugs: 6133
Mood: I see, I aim, I shoot
Ckiminok wrote:для меня политкорректность = лицемерие. я не считаю нормальным на людях говорить одно (афроамериканец, как пример) а в своем кругу другое (негр)

Мне очень нравится здесь конструкция "для меня". Потому что смысл политкорректности не в том, чтобы ты говорил то одно, то другое. Смысл политкорректности в том, чтобы твои слова не были причиной плохого настроения людей, которым ты не собирался сознательно портить настроение. Если ты делаешь это несознательно - ты не поллиткорректен, т.е. не способен подобрать слова, которые не будут восприняты как оскорбление. Если ты делаешь это сознательно - ты хамло.
Вот такая история.
А, кстати, говоря "ты", сейчас я не подразумеваю конкретно Киминока, хотя и адресую сообщение в целом ему.
На всякий случай. ;)

(0) (0)
Watch out - I'm a hunter!
"main account"
Flower Fairy
Midnight Fairy
Lavender Fairy
Moth Fairy
Love Fairy
Physalis Fairy
Aurora Fairy

[ 7975 posts ]