ага, я вернулся. птица обломинго принесла мне 3 таблетки гобозакатина, которые и были приняты =) похоже лавочку закрыли. вот сейчас и начнется самое интересное =). *со злобной усмешкой и жадностью в глазах потирает загребущие когтистые лапы*
по-моему, это ты не хочешь никакого мнения, кроме своего, видеть. Да, вот так вот грубо.
будем считать что в игре "сам дурак" счет 1:1 =)
Я должна была бы сама хорошенько подумать. Так я всегда делаю
вот и как расценивать сие слова? только как мне виднее. что же вы, красава наша, будете обдумыват если вы не видите реальную японию а ваш оппонент её видит каждый день?
да и слова о том что аниме культура есть повторение именно что мнения наших религиозных фанатиков из стана "отаку"
Это бизнес, ничего плохого в нём не вижу.
а я и не говорил что бизнес это плохо. я говорил, но видимо не внятно, что бизнес не равно культура. а аниме, в большинстве своем, это конвейерное производство. о какой культуре тут может идти речь я не понимаю. чистейшей воды бизнес.
Я, к сожалению, не видела Наруто, может и интересная вещь, я не знаю. Но даже если это г* полное, это не отменяет шедевров в жанре аниме. И именно такова действительность.
правильно жемчужины в куче навоза не делают эту кучу жемчужной. шедевры от аниме не делают аниме культурой или пластом культуры. тут мухи отдельно а котлеты отдельно, и это хорошо. хотя для кого-то может быть и наоборот
говоря гадость я не рассчитываю что в ответ мне будут улыбаться, делая вид что ничего не происходит.
для меня политкорректность = лицемерие. я не считаю нормальным на людях говорить одно (афроамериканец, как пример) а в своем кругу другое (негр)
а извинятся я не буду - ибо пока воде что не за что. =D
да и вообще с каких пор чудовище должно извиняться?
Говоря откровенно, мне тож.
Но где их взять? Только голубые и были...

ну так я же красные то и цап-царп =D