Avatar Shopping Community Knuffel Quests Donate My Account Help

Jump to:

[ 7975 posts ] 
  • 1
  • 416
  • 417
  • 418
  • 419
  • 420
  • 798
 Post subject: Re: ~ Russian Guild ~
Posted: Nov 3rd, '10, 15:49    

Anored

Hugs: 57356
Ckiminok, давай остановимся на счёте 1:1? :qt:
Мне кажется, мы можем окончательно разругаться, а мне этого не хочется. Но и мнение своё изменять, только для того, чтобы с тобой дружить, я не буду, прости. Я с тобой не согласна, с тем и прими. :qsml:

Да, и про японцев и то, можно ли судить их культуру. Просто чтобы у тебя вопросов ко мне не было. Я думаю, что дело не в том, какой человек нации, а в том, каково его образование, и может ли он понимать и судить о предмете. И в этом смысле, я предпочту услышать о японской культуре мнение специалиста по искусству русского происхождения, нежели ознакомиться с мнением дюжины японских рабочих, которые в этом вопросе ничего не смыслят и не учились этому.

Какой ты хитрыыый! Взял и купил алые розы! :mcwink:
Впрочем ладно. :qsml: Мне и такие нравятся. :qsq:

Про политкорректность.
AliceON, я тобой согласна.
Я думаю, политкорректность - это уважение. Если ты не уважаешь ароамериканцев, то говорить им в лицо "афроамериканец" а за спиной "негр" бессмысленно. Рано или поздно ты ошибёшься, и тебе набьют морду. :qt: Шутка. :qsml:
Если ты не уважаешь темнокожих, то политкорректность тебе не поможет. Настоящая политкорректность - искренее уважение чувств и мнения других.

(0) (0)

Posted: Nov 3rd, '10, 16:05    

Vetrovosca

Hugs: 5391
Знаешь почему к святым грязь не липнет? Ей зацепиться не за что, в буквальном и переносном смыслах, нет у них изъянов.
Так человеку самодостаточному всё равно как его назовут, это его не заденет по той же самой причине.

ЗЫ: Ана, нету такого зверя в природе, как политкорректность, нету, это обычное лицемерие и враньё, завернутое в красивый фантик. Уважение и интеллигентность не имеют к этому явлению никакого отношения.

(0) (0)
28/06/10 found my first fairy - Leaf
01/07/10 found my second fairy - Lavender
15/07/10 found my third fairy - Moth
18/10/10 found my four fairy - Wind
15/12/10 found my fifth fairy - Leaf
16/12/10 found my sixth fairy - Leaf

Posted: Nov 3rd, '10, 16:12    

Rakuyo

Hugs: 33320
Website: http://www.flickr.com/photos/norqeloinitae/
Vetrovosca wrote:Так человеку самодостаточному всё равно как его назовут, это его не заденет по той же самой причине.

+1!
если обращать внимание на слова всех подряд, с ума сойти не долго...

(0) (0)
:mcsleepy:
Image

Posted: Nov 3rd, '10, 16:16    

AliceON

Hugs: 132585
Это не вопрос прилипчивости грязи.
Хотя, ребят, я уже всё обосновала... Дальше, как хотите) Всё равно вы и так меня не особо слушаете)

Но мне некомфортно.
А от обращения "родная", которое я чудом не заметила сначала, ещё более некомфортно. Давай на фамильярность переходить всё-таки не будем.

(0) (0)

Posted: Nov 3rd, '10, 16:20    

Anored

Вет, ты знаешь, я уважаю людей с тёмной кожей, уважаю гомосексуалистов и вообще всех, кто, хоть и не похож на меня, но является личностью. Уважаю искренне, и, как правило, замечаю, что такие люди платят мне тем же. И, из уважения, я никогда не использую оскорбительных для них слов.

Я не знаю, политкоректность это или нет, но я считаю, что так вести себя правильно. Потому что когда ты уважаешь кого-то, то он уважает тебя. :qsml:

AliceON, тебя нет у меня в друзьях. Можно добавить? :qoops:

(0) (0)

Posted: Nov 3rd, '10, 16:34    

AliceON

Hugs: 132585
Без проблем. Можно даже не спрашивая. :)

(0) (0)

Posted: Nov 3rd, '10, 16:37    

Vetrovosca

Hugs: 5391
Внешний мир, что окружает каждого из нас, есть отражение нашего внутреннего мира и состояния.
Если негр в глубине своей души считает, что быть негром это плохо, ну комплекс у него, то он обязательно найдёт где оскорбиться по этому поводу, что бы вы не говорили. И тут есть два решения проблемы. Можно поработать над собой, осознать свой комплекс и этим решить проблему, но это долго и сложно. Но ведь есть более лёгкий путь: ничего не решать, а свалить всё на других. Название "афроамериканец" есть попытка проблему завуалировать. Вот только она этим не решается, сам-то комплекс никуда не делся, он продолжает грызть изнутри.
Я подозреваю, что через какое-то время и название "афроамериканец" будет признано неполиткорректным, ага, оно же намекает на цвет кожи. ))
А потом негры начнут решать проблему радикально, вырезая белое население, чтобы не с кем было сравнивать, ага. И не надо мне говорить, что это утопия, бо психологию никто ещё не отменял.

AliceON, извини, больше не буду.

Ана, уважение - правильное слово. Кстати, уважение вполне себе может быть без взаимности.

(0) (0)
28/06/10 found my first fairy - Leaf
01/07/10 found my second fairy - Lavender
15/07/10 found my third fairy - Moth
18/10/10 found my four fairy - Wind
15/12/10 found my fifth fairy - Leaf
16/12/10 found my sixth fairy - Leaf

Posted: Nov 3rd, '10, 16:54    

Anored

Вет, по-моему, ты как-то неправильно судишь. Вот например, ты и я. Мы друг друга уважаем. Но ты назваешь меня "дурёхой" или "дылдой" или ещё как-нибудь. Мне это не нравится, обидно. Я говорю тебе об этом. Но ты продолжаешь так поступать! По-моему, всё равно, комплекс ли у меня или нет, я делаю вывод, что ты не уважаешь меня и мои чувства! Ведь если мне обидно, а ты не хочешь сделать для меня такой малости - в чём твоё уважение ко мне?

AliceON, добавила. :qsml:

Девчата-ребята, как вам костюм моего Лорда? Ничего добавить не нужно? :qoops:

(0) (0)

Posted: Nov 3rd, '10, 17:04    

Rakuyo

Hugs: 33320
Website: http://www.flickr.com/photos/norqeloinitae/
Anored, костюм хорош, а рамочка(фоновая) по-моему не очень подходит. ^^''

(0) (0)
:mcsleepy:
Image

Posted: Nov 3rd, '10, 17:07    

Anored

Rakuyo, чёрненькая рамочка? Да, она мне тоже не очень, но без неё совсем плохо. Сейчас посмотрю, можно ли другого цвета рамочку купить...

(0) (0)

[ 7975 posts ] 
  • 1
  • 416
  • 417
  • 418
  • 419
  • 420
  • 798

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum