Avatar Shopping Community Knuffel Quests Donate My Account Help

Jump to:

[ 7975 posts ] 
  • 1
  • 548
  • 549
  • 550
  • 551
  • 552
  • 798
 Post subject: Re: ~ Russian Guild ~
Posted: Mar 9th, '12, 13:24    

Anored

Hugs: 56294
Я завязываю с рисованием на этом сайте. Сколько я раз в конкурсах участвовала - такую коррупцию вижу впервые. Мне бы очень хотелось написать Фёрн, и спросить, она действительно считает, что люди, постоянно лидирующие ВО ВСЕХ топах того заслуживают? На сайте процветает мелкое и завистливое подсиживание, а администрации плевать!

Всё, буду только копать. На мой век мне хватит. А администраторам должно быть СТЫДНО!

(0) (0)

Posted: Mar 9th, '12, 13:55    

Shirubi

Hugs: 3292
Mood: gloomy hamster ==
Ана, имеешь в виду диких наффлов?

Ещё о новой системе френдов: зачем старкад оставил всю историю отклонённых запросов и разорванных отношений? оО Мне совсем не нравится постоянно наблюдать у себя в профиле запись вида "Игрок N отклонил ваш запрос, бе-бе-бе". )) Пойду дочитаю темку с этим вопросом, может, там уже это обсуждалось.

(0) (0)
ImageImage

Posted: Mar 9th, '12, 16:23    

Anored

Shirubi, их, их. Рисую первых двух диких нафлов - деньги рекой, на голову золотую повязку покупаю. Рисую дальше, поняла в чём фишка - стала рисовать ещё круче - рейтинги падают! Вчера за убитый день и огромное количество сил (последняя моя русалка), я получила около 8 тыс.
И одну себе купила, т.е. отдала 2500.

В чём дело? Всем мои нафлы резко разонравились?
В теме, опять же. Вообще никто ничего не написал...

А в это же время некоторые получают кучу денег за откровенный к-л.

Rakuyo, спасибо, что подняла топ.

(0) (0)

Posted: Mar 9th, '12, 16:43    

Shirubi

Может, стоит подождать? оО Всё-таки два дня - маловато для статистики. ) Да и успешное начало тоже обнадёживает. Продажи могут падать потому, что новых наффлов появилось уж слишком много. И качество исполнения многих оставляет желать много лучшего. == А ты умничка, твоя Sexy мне очень нравится. )

(0) (0)
ImageImage

Posted: Mar 9th, '12, 17:20    

Anored

Shirubi, я стараюсь. Секси мне самой очень нравится, и Русалка тоже, особенно финальная стадия, где венок из белых цветов переплетается с бусами и зелёными водорослями.

И при всём при этом я на шестой (!) странице рейтингов. Причём меня опережают нафлы не такого уж и высокого качества, и их авторы ими очень хвалятся в соответствующих топах. И огромное число поклонников восхваляют их "шедевры"! Так что дело даже не в деньгах. Мне просто обидно...

(0) (0)

Posted: Mar 9th, '12, 17:43    

Shirubi

Оя, я совсем не захожу на форум сейчас: скучно, только в русскую темку и заглядываю.
Я, кстати, по той же причине не приживаюсь на большинстве форумов о сетевой литературе: просто теряю дар речи, когда какое-нибудь сочинение на тему "каг гаре потер правёл ето лето" вылезает в топы и зарабатывает рейтинг и бурное обсуждение. Хочется задать выстраданный вопрос "люди, где ваши мозги", но некому. ) Я смотрю, здесь начинается тоже самое. Почему Фёрн не делает элементарной премодерации по эстетическому признаку? Вопрос без ответа, потому что сама девушка нам ничего не скажет. Да и глупо будет спрашивать.
Я думаю, что можно просто продолжать для себя и не обращать внимания на остальных. Как бы там ни было, свою денежку за качественно отрисованных наффлов ты получишь, а навыки рисования у тебя останутся на всю жизнь. ))

(0) (0)
ImageImage

Posted: Mar 9th, '12, 18:07    

Anored

Shirubi, на unifaction народ адекватней, хотя и там завихрения свои имеются. Но там я уже сколько лет имею своё третье место за рисунки и идеи. А здесь глухо, как в танке. Чего стоит хотя бы конкурс аватарок! :qsweat:

Ладно, сейчас кину нафла тупо для денег, он не очень мне нравится... ну, в качестве совершенствования техники и забивания бабок. :qoops:

(0) (0)

Posted: Mar 9th, '12, 18:09    

Shirubi

Вот-вот, я про то и говорю. ))

Кстати, сколько денег (можно примерно) получается и как получается? **"

(0) (0)
ImageImage

Posted: Mar 9th, '12, 18:46    

Anored

От цены нафла дают половину с каждой штуки. Т.е. если нафл стоит 2500 и его купил 1 чел, то я получаю 1250.
Первые разы покупало много человек, теперь хорошо, если человек 8-10...

(0) (0)

Posted: Mar 9th, '12, 22:23    

Rakuyo

Hugs: 32806
Website: http://www.flickr.com/photos/norqeloinitae/
а ты в какой программе рисуешь, если не секрет? :qoops:

(0) (0)
:mcsleepy:
Image

[ 7975 posts ] 
  • 1