Avatar Shopping Community Knuffel Quests Donate My Account Help

Jump to:

[ 7975 posts ] 
  • 1
  • 555
  • 556
  • 557
  • 558
  • 559
  • 798
 Post subject: Re: ~ Russian Guild ~
Posted: Mar 28th, '12, 10:50    

Shirubi

Hugs: 3285
Mood: gloomy hamster ==
Tilli, понятно. :) Чем занимаешься? )

Крошила окрошку под Раммштайн - да здравствует дружба народов. xDD

(0) (0)
ImageImage

Posted: Mar 28th, '12, 11:09    

Anored

Hugs: 56254
Tilli, по-моему в целом вообще наффлов довольно мало покупают. Я сама удивляюсь, если какого-нибудь моего наффла купили раз восемь-десять... однако некоторые делают на этом деньги. Рядом с последним моим наффлом продавалась девочка с выпученными глазами и "тряпичными" руками в заплатах. Её покупали, как горячие пирожки! Она мне совершенно не понравилась, даже отвращение вызвала. Я подумала, что если для популярности нужно такое делать, то я никогда не буду популярна! :qt:

Лично мне прежде всего хочется для себя наффла сделать. Чтобы мне нравился. :qsml: будут покупать - хорошо, нет - ну, на нет и суда нет. Так что рисуй, а там поглядим. Я многих наффлов покупаю себе в коллекцию.

(0) (0)

Posted: Mar 28th, '12, 14:18    

Shirubi

Anored, имеешь в виду Shy от Vindrae? ))) Мне она очень нравится, в первую очередь, за идею и потом - за воплощение. Симпатичное застенивое зомби, ну разве не прекрасно? xD Да и нарисовано отлично, как говорил кто-то в комментах к наффлам Виндрае: "аж лизнуть хочется". Я согласна. Плюс здесь ещё имеет значение сам художник. Вин тут известен и популярен, его произведения автоматически попадают в раздел маст хэв для местных модников.

Я опять говорю поперёк, но только потому, что мне нравятся наффлы Виндрае. )

P.S. Давно хотела спросить: а после завершения конкурса я увижу оценки своих аватар? Или только если они попадут в топ-13?

P.P.S. Тоже давно хотела спросить: кто где ещё бывает на кофке помимо нашей гильдии? )) Какие темы читаете, где общаетесь? Если не секрет. х)

(0) (0)
ImageImage

Posted: Mar 28th, '12, 15:30    

Anored

имеешь в виду Shy от Vindrae?

Да.
Симпатичное застенивое зомби, ну разве не прекрасно? xD

Не вижу ничего симпатичного и милого в трупе.
Я против этих ужасов: висельники, зарезанные и похороненные заживо не вызывают у меня восторга и вообще, и, разумеется, в частности. :qhehe:

Исключение - вампиры, да и то, только если хорошо сохранились и без признаков гниения. :qoops:
и нарисовано отлично

В данном случае это вызывает у меня лишь жалость к художнику. Обладая такой техникой она могла бы нарисовать много красивого, или, хотя бы, своеобразного.
Вин тут известен и популярен, его произведения автоматически попадают в раздел маст хэв для местных модников.

А вот это справедливо и правильно.
Я популярна на unifaction, и отлично знаю, что такое тысяча и один комментарий, восхваляющий любую твою почеркушку.
а после завершения конкурса я увижу оценки своих аватар?

Нет, ничего не видно. :qf:
Какие темы читаете, где общаетесь?

я не очень хорошо говорю по внглийски, так, мелочь какую-нибудь написать могу, а вообще... сижу здесь. :qt:

(0) (0)

Posted: Mar 28th, '12, 15:55    

Shirubi

Не вижу ничего симпатичного и милого в трупе.
Я против этих ужасов: висельники, зарезанные и похороненные заживо не вызывают у меня восторга и вообще, и, разумеется, в частности.

Исключение - вампиры, да и то, только если хорошо сохранились и без признаков гниения.

Ну так вампиры всем нравятся, хоть и трупы. А, и оборотни тоже всем нравятся, хоть и не трупы. xD Ладно, если серьёзно, то вампиры стали аналогом эльфов для готично настроенной тусовки. А что, красивые, бессмертые и куча ништяков в комплекте. Образ вампира сильно выхолощен и заглянцован, к сожалению. А если копнуть глубже, то далеко не всем понравится кровосос не из "Сумерек". Но это к слову. )

Мне нравится идея Виндрае именно за сочетание несочетаемого. Изящно исполнено, явно с душой и азартом. И она как раз рисует
много красивого, или, хотя бы, своеобразного.

Ну и как бы моё личное мнение: жалеть художников как-то унизительно для них. оО Её талант, как хочет - так и распоряжается. Наше дело смотреть или не смотреть.

(0) (0)
ImageImage

Posted: Mar 28th, '12, 16:06    

Anored

А если копнуть глубже, то далеко не всем понравится кровосос не из "Сумерек". Но это к слову.

Совершенно справедливо. :qsml:
В изменённом и адаптированном виде вампиры изящны, хотя суть их такая же, как и зомби. Что делать! Симпатичный юноша всегда может угодить моим глазам, особенно если у него бледная кожа и острые зубки. Трупу в этом смысле сложнее. :qsweat:
Мне нравится идея Виндрае именно за сочетание несочетаемого.

А что там несочетаемого?
Очень даже гадкий трупик с выпадающими глазами и открытым ртом. Девочка явно вынутая из петли, потому что язык распух и вылез. А изрезана уже потом, может быть после смерти.
Ну и как бы моё личное мнение: жалеть художников как-то унизительно для них. оО Её талант, как хочет - так и распоряжается. Наше дело смотреть или не смотреть.

Ну так и моя жалость - моя личная собственность. Хочу дарю, хочу нет. :qt: И я не считаю, что жалость кого-то унижает. Никого обидеть не хотела, просто констатировала факт: мне жаль.

(0) (0)

Posted: Mar 28th, '12, 16:30    

Shirubi

Очень даже гадкий трупик с выпадающими глазами и открытым ртом. Девочка явно вынутая из петли, потому что язык распух и вылез. А изрезана уже потом, может быть после смерти.

Где там посиневший и распухший язык? оО Я вижу розовые губки и полоску зубов за ними. Всё физиологично. ))
О, мне нравится думать, что она была изрезана наживую... xDD На всякий случай: не принимай всерьёз. ))))

И я не считаю, что жалость кого-то унижает.

Опять спор из области философии и этики. )) На мой взгляд, жалость - унижает, сочувствие - нет. Но и причин для сочувствия, слава богу, бывает не так уж много. А жалеть можно кого угодно.

(0) (0)
ImageImage

Posted: Mar 28th, '12, 16:47    

Anored

Где там посиневший и распухший язык? оО Я вижу розовые губки и полоску зубов за ними. Всё физиологично.

А я и не писала, что язык синий. Я написала, что он распух и вылез, что является одной гольной истиной: в первых трёх стадиях язык на виду, странно, что ты его не видишь. Полоска зубов тоже есть, но первое, что бросается в глаза, это язык.
На всякий случай: не принимай всерьёз. ))))

:qlol:
Опять спор из области философии и этики. )) На мой взгляд, жалость - унижает, сочувствие - нет.

По-моему, философия здесь не при чём. Это вопрос гордости. Если человек слишком горд, его унизить труда не составляет. Пожалеть, поругать или что-нибудь ещё, столь же невинное - всё это в равной степени может быть воспринято гордецом как оскорбление. :qt:

(0) (0)

Posted: Mar 28th, '12, 20:18    

Rakuyo

Hugs: 32785
Website: http://www.flickr.com/photos/norqeloinitae/
мне тоже очень нравится зомби-наффлик) особенно на последних стадиях))

(0) (0)
:mcsleepy:
Image

Posted: Mar 28th, '12, 20:52    

Shirubi

Пожалеть, поругать или что-нибудь ещё, столь же невинное - всё это в равной степени может быть воспринято гордецом как оскорбление.

Мне кажется несколько странным считать "поругать" чем-то невинным. оО Оно - это действие - как бы по определению должно осуждать и принижать объект.

А я и не писала, что язык синий.

У висельников, которых после смерти режут, языки синие, инфа 100%. )))) Которых не режут - тоже. ^^

Мари, на тебя вся надёжа: покажи мне язык у этого наффла раздора. xDD

(0) (0)
ImageImage

[ 7975 posts ] 
  • 1
  • 555
  • 556
  • 557
  • 558
  • 559
  • 798

You cannot post new topics in this forum