Avatar Shopping Community Knuffel Quests Donate My Account Help

Jump to:

[ 7975 posts ] 
  • 1
  • 560
  • 561
  • 562
  • 563
  • 564
  • 798
 Post subject: Re: ~ Russian Guild ~
Posted: Apr 2nd, '12, 04:43    

Anored

Hugs: 56223
Tilli, как только цена немножко спадёт, я куплю. :mcwink:

(0) (0)

Posted: Apr 3rd, '12, 13:25    

Tilli

Hugs: 5563
Anored wrote:Tilli, как только цена немножко спадёт, я куплю. :mcwink:

Если из вежливости и поддержки, то не обязательно :mcblush: Но если купишь, я тебе отдать хочу те 50%, которые с него получу, потому что не ради денег его рисовала, просто хотелось, чтобы он у кого-нибудь был...^^"
Даже не знаю, пробовать ли нарисовать ещё одного. Вроде бы и хочется, но с другой стороны, Сао мне так трудно дался.

Как вам новый сет? И новый наффл? :qsml:

(0) (0)
Image

Posted: Apr 3rd, '12, 14:02    

Bumblehelga

Hugs: 62457
Новый наффел в наффлополисе няшный. купила бы, если бы не моё дикое засилие светлых наффлов. А новый сет...фигня-фигнёй. Самое стоящее - глазки и волосы, по-моему.

(0) (0)
Image
ImageImageImage
ImageImage

Posted: Apr 3rd, '12, 14:27    

Anored

Tilli, не, деньги отдавать не нужно, сама накоплю. Если бы я не ленилась и имела свободное время - у меня денег полно было бы. Но мне всегда лень кормить а потом копать. :qoops:

Твой наффл славненький, хороший взгляд и розовые щёчки, наряд тоже ничего. А вот волос я предпочла бы на последних стадиях побольше. Не сердись за критику, просто я люблю мальчишек с пышными и, желательно, длинными волосами. Личные заморочки. :qsml:
Как вам новый сет? И новый наффл?

Понравился и наффл (похож на аристократа эпохи рококо и на Элвиса Пресли одновременно), и сет. В сете больше всего нравится "боа", волосы и глаза. Продала из него только парные рога и усы. Мой лорд такого не носит. :qsl:

(0) (0)

Posted: Apr 3rd, '12, 16:16    

Tilli

Мне сет нравится процентов на 50, но не купила, ибо бомжую) А наффла из Наффтрополиса завела, пусть будет хоть один, для раскопок, а то один спамом жив не будешь :qsml:

Anored wrote:Твой наффл славненький, хороший взгляд и розовые щёчки, наряд тоже ничего. А вот волос я предпочла бы на последних стадиях побольше. Не сердись за критику, просто я люблю мальчишек с пышными и, желательно, длинными волосами. Личные заморочки.

Да какие там обиды, ты что)) :qsml: Я тоже не против длинных волос, но когда рисую длинные, неизбежно из предполагаемых мальчиков получаются вылитые девочки :mcblush:

Ну вот, Vindrae нового дикого наффла нарисовал очередного. Наффл Firn) Пишут, кажется, что он потом starkadа нарисует.

(0) (0)
Image

Posted: Apr 3rd, '12, 18:29    

Rakuyo

Hugs: 32770
Website: http://www.flickr.com/photos/norqeloinitae/
если сет ещё ничего, то новый наффл вообще какй-то чудной...

(0) (0)
:mcsleepy:
Image

Posted: Apr 6th, '12, 05:07    

Anored

У меня новый наффл. Сегодня вечером выложу спойлер.
Пока купила его... в первые дни продажи я покупаю только своих наффлов. :qoops:

Да, забыла спросить: никто не знает, на каких этапах сколько еды дают дикие наффлы?
У меня иногда выходит табличка "0 еды", интересно, это глюк или так задумано?

(0) (0)

Posted: Apr 6th, '12, 11:03    

Tilli

Anored, поздравляю с выпуском нового наффла :qsml: Я тоже рисую нового, совершенствуюсь. Хотя и обидно. Как и тебе было вначале, когда твоих разбирали плохо. То что коряво нарисованных чудиков покупают так же, как тех, в кого, вроде бы, столько стараний вложено. Ну, процесс рисования важнее результата :qsml: Тебя не очень напряжёт, если я у тебя буду спрашивать иногда совета? У меня ооочень большая проблема с тем, где рисовать тени, и ещё с некоторыми вещами :qoops:

Anored wrote:Да, забыла спросить: никто не знает, на каких этапах сколько еды дают дикие наффлы?
У меня иногда выходит табличка "0 еды", интересно, это глюк или так задумано?

Я не знаю, сколько еды на каких этапах, но читала, что правила изменились, и теперь дикие наффлы приносят еду только на каждом втором уровне :qf:

(0) (0)
Image

Posted: Apr 6th, '12, 12:12    

Anored

Тебя не очень напряжёт, если я у тебя буду спрашивать иногда совета? У меня ооочень большая проблема с тем, где рисовать тени, и ещё с некоторыми вещами

Обращайся, конечно, чем смогу - помогу. :qsml:
Хоть я специалист и небольшой. :qoops:
Я не знаю, сколько еды на каких этапах, но читала, что правила изменились, и теперь дикие наффлы приносят еду только на каждом втором уровне

А, вот оно что... ну, тогда понятно... :qf:

А кто знает, можно ли выбирать стадию дикого наффла после достижения финальной стадии? Как у домашних?

(0) (0)

Posted: Apr 8th, '12, 17:25    

Anored

Ребята, вы видели Дельфине глаза жёлтого цвета? Не пойму, что это... Это серия Gold или нет? :qt:

(0) (0)

[ 7975 posts ] 
  • 1
  • 560
  • 561
  • 562
  • 563
  • 564
  • 798

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum