Avatar Shopping Community Knuffel Quests Donate My Account Help

Jump to:

[ 7975 posts ] 
  • 1
  • 561
  • 562
  • 563
  • 564
  • 565
  • 798
 Post subject: Re: ~ Russian Guild ~
Posted: Apr 10th, '12, 11:41    

Bumblehelga

Hugs: 62457
Ура! Новые вещички для откапывания! *_* Кристаллики в бошкууу! вии, моя мечта сбылась!)))) Хех, мой тёмный старшенький даже откопал этот тёмный огонёчек. Х)))) Вививи! А все остальные всё-таки лентяи.
Не удержалась и купила двух диких наффлов. Гриммаска от Fae и русала от Виндраэ. конечно, русал на первых стадиях - это трэш, но я увидела спойлер! Какой он няшечный на последних! *__* ну и да, меня вдохновил тот факт. что можно не использовать стандартную базу для наффлов. :3
А кстати! Народ, а вам самим как больше нравится? когда наффл нарисован по стандартной тушке или же когда автор сам придумывает ему позу?

(0) (0)
Image
ImageImageImage
ImageImage

Posted: Apr 10th, '12, 18:16    

Anored

Hugs: 56223
Мне больше нравится, когда наффл на стандартной тушке. :qsml:

Мои трутни уже два дня ничего выкопать не могут! И это при том, что у меня наффлов - хоть завались... :qstr:

Да, жду выпуска моего следующего наффла. Вампирчика! :qsq:

(0) (0)

Posted: Apr 11th, '12, 05:02    

Tilli

Hugs: 5563
Мне тоже больше нравится, когда наффл на стандартной тушке, но для следующего своего дикого планирую придумать какую-нибудь свою, поглядеть, повлияет ли это на продажи)

Anored, мои поздравления, ты больше всех наффлов нарисовала за Март, видела, даже в ветке написано?: viewtopic.php?f=12&t=46042&start=40 Клёво :qsml: :mcwink:

У меня тоже новый наффл ожидается, правда, её вчера уже отфутболить успели, опять им мало изменений :mclaugh:

Я тоже пошла копать.
Edit: Выкопала Air Coat :qsml:

(0) (0)
Image

Posted: Apr 11th, '12, 10:47    

Tilli

Моего наффла снова отшили. Честное слово, на издевательство похоже... Опять сейчас понарисую ненужного, и выйдет как с Сао, что всё испорчу! Только я успела расстроиться, как отловила свою первую фею) Аврора. Брошка. Не нравится)

(0) (0)
Image

Posted: Apr 11th, '12, 12:53    

Anored

Мне тоже больше нравится, когда наффл на стандартной тушке, но для следующего своего дикого планирую придумать какую-нибудь свою, поглядеть, повлияет ли это на продажи)

Никак не влияет, проверено опытом... :qf:
мои поздравления, ты больше всех наффлов нарисовала за Март, видела, даже в ветке написано?

Приятно. :qsml:
Тем более, в этом месяце я, наверное, не буду делать их так много.
Честное слово, на издевательство похоже...

Моего нового отшивают уже 4 раз.
Реагирую на это спокойно. Портить не буду ни за что: ей скорей меня гонять надоест.
Только я успела расстроиться, как отловила свою первую фею) Аврора. Брошка. Не нравится)

Поздравляю!
Я ни одной феи так и не поймала. :qsweat:
Я сомневаюсь, что феи существуют... :qwhee:

(0) (0)

Posted: Apr 11th, '12, 15:04    

Tilli

Ой, Anored, тащусь от твоей новой аватарки! *_*

Anored wrote:Моего нового отшивают уже 4 раз.
Реагирую на это спокойно. Портить не буду ни за что: ей скорей меня гонять надоест.

Всё же интересно, кто проверяет. Сама Firn или нет. Я только что своего в третий раз отправила, жду реакции)) Я только зонтик дорисовала, но с ним мучалась едва ли не больше, чем со всем наффлом, я всё же тот ещё рисовальщик :qoops: Когда моего Сао пнули два раза, на третий хоть объяснили, между какими стадиями не видят различий. А вообще, отбор жёсткий. Смотрю на стадии эволюции некоторых старых наффлов, , и кажется, будто раньше всё было полояльнее. Но, может, кажется)

Anored wrote:Поздравляю!
Я ни одной феи так и не поймала. :qsweat:
Я сомневаюсь, что феи существуют... :qwhee:

Спасибо :qsml: Поймаешь, временами эти хитрые феи выныривают, причём как раз тогда, когда меньше всего ждёшь :mcwink:

Edit: моего нового наффла приняли! :qsml:

(0) (0)
Image

Posted: Apr 11th, '12, 15:58    

Anored

Ой, Anored, тащусь от твоей новой аватарки! *_*

Спасибо! :qoops:
Лорд стал пепельноволосым и темноглазым, чего с ним сроду не бывало... :qshock:
Когда моего Сао пнули два раза, на третий хоть объяснили, между какими стадиями не видят различий.

Да, я прямо сатанею.
Хоть бы объясняли. Здесь никто экстрасенсорными способностями не обладает, и мыслей читать не умеет. :qsweat:
Edit: моего нового наффла приняли!

Поздравляю, она хорошенькая! :qsml:
А моего так и не приняли...

Куплю и твою девочку тоже, но когда они уже будут на последних страницах. Я решила экономить на диких, и покупаю только самых старых, когда цена на них падает. А то я разорилась на наффлах...

Только своего куплю сразу, наверное... своих ждать у меня терпения не хватает... :qoops:

(0) (0)

Posted: Apr 11th, '12, 16:09    

Tilli

Anored wrote:Да, я прямо сатанею.
Хоть бы объясняли. Здесь никто экстрасенсорными способностями не обладает, и мыслей читать не умеет. :qsweat:

Главное, знаешь, я, чтобы не испортить Сару, как Сао, выложила её в ветку Why was my wild knuffel rejected? после того, как её второй раз бортанули, чтобы мне хоть кто-то со стороны со свежим взглядом подсказал, где мало различий, потому что их было, с моей точки зрения, предостаточно. И, конечно, мне подсказали)) Оказалось, что разницы нет между первой и второй стадиями, а также между третьей, ну и четвёртая тоже так себе :mclaugh: Критики)

Anored wrote:Куплю и твою девочку тоже, но когда они уже будут на последних страницах. Я решила экономить на диких, и покупаю только самых старых, когда цена на них падает. А то я разорилась на наффлах...

Было бы здорово :qoops: Не торопись :qsml: Я сама то вечно бомжую, даже мои дикие наффлы мне пока не прибыль приносят, а убыток :mclaugh:

Кстати, ты недавно спрашивала, можно ли у диких выбирать стадию после того, как они вырастут окончательно. Я только что наткнулась на ответ в какой-то ветке, что можно :qsml:

(0) (0)
Image

Posted: Apr 11th, '12, 16:29    

Anored

И, конечно, мне подсказали)) Оказалось, что разницы нет между первой и второй стадиями, а также между третьей, ну и четвёртая тоже так себе

Так каждый судит в меру своей испорченности.
Но что имеет ввиду принимающий наффла - можно гадать очень и очень долго.
Кстати, ты недавно спрашивала, можно ли у диких выбирать стадию после того, как они вырастут окончательно. Я только что наткнулась на ответ в какой-то ветке, что можно

О, здорово!
Тогда я ещё своего демона куплю, он мне нравится с короткой стрижкой... :qoops:

Господи, да долго ли ещё они меня мусолить будут?
*прыгает с бубном* Примите наффла! Примите нового наффла! :qhehe:

Наффл принят! :qh:

(0) (0)

Posted: Apr 12th, '12, 07:59    

Tilli

Anored wrote:Наффл принят! :qh:

Ну наконец-то!)) :qh:

Ой, а твоя Сакура уже не продаётся? И ещё вопрос - ты планируешь рисовать ещё что-нибудь такое же нежное? :qoops: :qoops:

(0) (0)
Image

[ 7975 posts ] 
  • 1
  • 561
  • 562
  • 563
  • 564
  • 565
  • 798

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum