Suzume wrote:Нет, не получилось бы. Я не люблю людей.
Я тоже. Мне говорят, что это плохо. Это как-то сложно, казалось бы, глупо, некоторые доброжелательны, но они мне просто не нравятся, другие не доброжелательны, тогда они мне тоже не нравятся. Я этого особо не скрываю, посему... Но мне так даже лучше. Ты ведь тоже имеешь в виду, что не любишь людей
в общем? То есть это ведь не исключает возможности полюбить кого-то? Я люблю очень сильно одного человека. Но это полный бред, и это сломало мне всю жизнь, причём не только в моральном плане, а скорее даже больше в другом. Только сейчас потихоньку начинаю заново, но об этом не надо говорить. Ну ладно, что я графоманю-то. Мне кажется, в чём-то я тебя понимаю, это иногда бывает очень трудно, жить вот так, когда ты это ты, а они-это они, и это два совершенно разных понятия, ты-толпа, толпа-ты. И это ведь не значит, что ты плохой. Ну или что они плохие. Просто они обычные, приспособленные. И ещё, если любишь кого-то очень сильно, больше всего, когда это противоречит абсолютно всем правилам, разнице в возрасте, а порой даже полу, то это трудно. Ну только.. Я всё равно люблю жизнь, хотя по мне не скажешь, я только сейчас поняла, как люблю её, после того, как она меня чуть не убила. Ну ладно, всё, прости за этот монолог. Не смейся, пожалуйста. Спокойной ночи.