В деканате могли наорать, потому что мне нужно было сказать, что мне никак на физру нельзя, у меня аритмия, я могу попросту подохнуть, если бегать, а физручка сказала, ей срать, и справку даже не прочитала. Но это пофиг. Пойду, взгляну) Пароль даг бог вспомнить от своего. Млять, ну какие люди твари, ну разве нет, твари подлые твари ненавижу скотов. Сука три часа ровно стояли в очереди за стипендией, толпа толкающийхся баранов, потных тварей, три часа, на куй ни на секунду не преувеличиваю, я плять долго стоять не могу, у меня сердце больное, покуй, без стипухи ж не уйдёшь, а еслим её сегодня не взять, уже не датут, или в лучшем случае опять такая же очередь, плять, три сцука часа дышать этими свиными телами, сцука пролезли к кассе церез три накуй часа, сцука толкают так, что просто пидец, сдачи нет в кассе, визг, ор, и тут у меня из носа пошла кровь, суцка пришлолсь на три секунды отойти к окну достать платок, плять всё в крови, вся кофта, все сцука волосы, подхожу к кассе, последней сцука девочке с нашей группы дали деньги и сцука захлопнули кассу передо мной и ещё 5-6 людьми. Я не могу просто. Я помню жирное тупое лицо кассирши и как она орёт. Сука, тварь баная. Выхожу на улицу, там сцука все наши на лавке при бабле. Орут мне. Сцуки. А когда можно было по двое делиться, чтобы без здачи, сцука где вы были. Пидораски. Пошло всё накуй. Как меня всё забло.
(0) (0) |
|