Можно переименовать как-нибудь)) Правда я уже так привыкла. Тут есть и другие ветки, где только два человека общаются. Я не знаю, почему Дара с Хельгой не заходят.. Ну мало ли, я тоже сначала думала, что буду тут играть, только чтобы среди иностранцев, чтобы русских не видеть. Постить всё, что хочешь, и т.д. А теперь мне кажется, что если бы я была тут одна русская, кинула бы давно кофк.
Ничего себе, как тепло у вас!) У нас градусов десять сегодня. Но тоже не холодно. У нас из окна видно рябины. Столько красок! Пойду потом наберу немного листиков и засушу.
Мне сет тоже понравился. От ангелочков тоже каваюсь. Только жаль, что они вместе, а не по отдельности.
Спасибо за поздравление)) Не, по сравнению с многими другими ситуациями, она мне почти не стоила нервов, просто я тогда психанула, а сейчас уже всё. Придётся, правда, потратиться на мобильник, а ещё мне кеды надо на зиму, утеплённые, типа скейтерских, я каблуки не лю. Короче, только потом начну копить на куклу-эльфийку. Жду малявок-куколок, жду.. Привет твоим мальчикам!
(0) (0) |
|