Avatar Shopping Community Knuffel Quests Donate My Account Help

Jump to:

[ 7975 posts ] 
  • 1
  • 381
  • 382
  • 383
  • 384
  • 385
  • 798
 Post subject: Re: ~ Russian Guild ~
Posted: Oct 24th, '10, 18:54    

Anored

Hugs: 57234
AliceON, да, мне очень понравилась твоя временная аватарка. Фон тёмный, отсюда глаза и стакан так красиво и таинственно мерцают!

Про аватарку красавца, который мне понравился, тоже напишу два слова. Мне в ней особенно нравится использование малого количества цветов: только чёрный, серый, и, неожиданно, бирюзовый. Линия волос, в этой причёске не очень красивая, здорово иправлена с помощью серёг, которые здесь воспринимаются как волосы. Так что, даже если не брать в расчёт образ, тут есть чему поучиться... :qoops:

(0) (0)

Posted: Oct 24th, '10, 19:17    

Horror Master

Hugs: 646
Уляляя! Дамы и господа, а раз уж мы заговорили о музких аватарках, так может покажем друг другу своих мулей и не-мулей мужского пола и расскажим о них или не расскажем а просто покажем? Это ж интересно. А заодно и посмотрим, у кого чего и откуда явилось?
И да, меня не бояться - вот это (на аве) - Хоррор Мастер. Главны ймуль Бамблхельги. :3

(0) (0)
Image Image
ImageImage

Posted: Oct 24th, '10, 19:30    

Anored

Hugs: 57234
А здесь никто не будет ругаться на то, что мы рассказываем о героях? А то было тут на одном форуме... :qsob:

Изначально я думала создавать Аноред, мою любимую героиню. Она не мужчина и не женщина, хоть и похожа на женщину лицом, она инопланетянка, так что я выбрала мужской пол. Но потом поняла, что Аноред у меня как-то не получается. :qoops:

В результате и возник лорд Эствейн, супруг Аноред, такой, каким вы его и сейчас видите. Это не муль, это мой основной герой. :qsml:

(0) (0)

Posted: Oct 24th, '10, 20:56    

Alizard

Hugs: 6096
Mood: I see, I aim, I shoot
Ализард - помощник Элис. Это имя было даровано, ибо на данный момент он - a lizard, то бишь ящерица. При надевании волчьего парика татуировка мистическим образом меняет цвет на более соответствующий. Ящер пока что чуть ли не "гол, как сокол", т.к. Элис просто пипистрелло (простите) как нужна валюта! И вообще, ему пока 10 дней. Но ещё хотя бы 15к, и у рептилии будет шанс преборазиться.

Вообще, Ализард словил 5 душ за раз сразу после создания, так что теперь он отвечает за охоту на них и прочих летающих созданий. Одна из фей - тоже его капканов дело. Молодец. А так он много читает, иногда пишет, занимается разными видами спорта, включая интеллектуальные, и вообще в отличие от бестолковой Элис, ведёт адекватный образ жизни.

Поапплодируем же, господа!

(0) (0)
Watch out - I'm a hunter!
"main account"
Flower Fairy
Midnight Fairy
Lavender Fairy
Moth Fairy
Love Fairy
Physalis Fairy
Aurora Fairy

Posted: Oct 24th, '10, 21:31    

Sindar

Hugs: 161
Привет всем!
Знакомьтесь, его зовут Синдар, он один из мулей Ветры, по "национальности" Серый или Сумеречный эльф, кому как нравится. Характер пофигистический.
Душа компании, гуляка, безобразник и хулиган, периодически бывает бит и потрёпан такими же разгильдяями. Имеет способности к музыке, но инструмент обычно отобран за долги.
Лентяй, соответственно увидеть его можно только в ивенты, да и то не так уж много от него толка, бо бегать и ловить он не любит, в крайнем случае может что-то взять и принести. Однако, что взять и откуда принести, он точно знает, так как любознателен и сообразителен.

(0) (0)
Image Image
Image Image

Posted: Oct 24th, '10, 21:34    

AliceON

Hugs: 132194
Ох ты. Лохмотья, видимо, после очередной драки или очередного долга? :)

(0) (0)

Posted: Oct 24th, '10, 21:38    

Sindar

Лохмотья как раз после очередной драки, а вот арфа опять отдана в залог, ага. ))

(0) (0)
Image Image
Image Image

Posted: Oct 24th, '10, 21:41    

AliceON

Ализард тоже когда-нибудь доквестится до арфы...

(0) (0)

Posted: Oct 24th, '10, 21:45    

Sindar

Да я уже до всего доквестился, но, блин, три сестры в доме, хоть и троюродные. Как пристанут, то то дай поносить, то это, то еды дай, а я же доооообрый, девчонкам отказать не могу. ))

(0) (0)
Image Image
Image Image

Posted: Oct 24th, '10, 21:46    

AliceON

Триииии??? Щедрая душа))

(0) (0)

[ 7975 posts ] 
  • 1
  • 381