Я и говорю, полемика была заведена с целью поспорить со мной, потому что мне не нравится данный нафл, да и данного художника я ничего не купила.
Я рада, что по животрепещущему вопросу "губа или не губа" (куда там принцу Датскому) высказались все присутствующие в нашей гильдии, потому что вопрос общественный и меня интересует мнение как можно большего количества людей. )
На мой взгляд, ты заняла несколько жёсткую позицию и начала отстаивать исключительную правильность своего мнения (и как-то незаметно пришла к выводу, что всё это происки врагов против тебя лично

). А теперь видишь в нашем мнении, которое отличается от твоего, какие-то сокрытые мотивы, вроде того, что мы тут тайные поклонники Виндрае или его наффлов (которых, видимо, скупаем пачками) или ещё чего-нибудь. оО Нам кажется, что это губа, тебе кажется, что нет, какая разница? ) Я просто попросила показать, усомнившись в своей наблюдательности.
Но сейчас все будут спорить, что у него совсем нету скул.
Ана, нет цели тебя троллить, вот хошь чем поклянусь. оО По крайней мере, у меня, а подозревать остальных в столь деструктивном желании, по-моему, нет оснований. Ну разве что они губу видят, а язык - нет. )))))
Но даже если бы мне доказали как дважды два, что это губа, а не язык, наффл бы мне этот больше от этого нравится не стал.
Собственно, конец дискуссии. )) Кому-то нравится, кому-то - нет. )
Ладно, если
серьёзно. ))
Все моменты, которые мне казались спорными, я озвучила и благодарна тебе за внятную и доброжелательную дискуссию. )Tilli wrote:Я, в основном, в своей благотворительной ветке да в спаме. С английским у меня нормально, но пока процесс переодевания и кормления наффлов занимает меня больше, чем общение А ты?
Я переписываюсь в личке понемногу, иногда отмечаюсь в спаме. Люблю читать национальные гильдии, которые понимаю, но появляться там пока стесняюсь. ))) С английским неплохо, но с французами или итальянцами я как-то пока не очень уверенно себя чувствую. ))) Жалко, что совсем нет скандинавов - финны не в счёт, они не скандинавы. :D