Anored wrote:Со мной такое случалось.
Может, я и глупости скажу, но мне кажется, что битые пикселы и различия меж стадиями проверяет машина. Измени совсем чуть-чуть, пририсуй серёжку в ухе или тату, и тебя пропустят.
Не, я не думаю, что машина. Мне в первый раз вообще быстро моего наффла отфутболили, минуты через 2-3

Машина-не машина, но как за такое время можно было рассмотреть, что там и где добавляется?... Я дорисовала немного волос и добавила перчатки, отправила опять, и только через часов 8 ответ пришёл - не подходит! Опять по той же причине: слишком мало изменений. Я уже не на шутку удивилась)) Ну как мало, я их даже все переписала, но ответ им нельзя в личку отправлять на отказ. Ладно, дорисовала ещё татуировки и нимб. Только что отправила. Мне уже мой наффл меньше нравится, чем в начале...ну, жду очередного вердикта.

Edit: Его опять отвергли и сказали, что разницы не видят между 1ой и 2ой стадиями, а все остальные были нормальные с самого начала. А у него во 2ой стадии меняется форма ушей, добавляется румянец, пирсинг, цепь и носки.
А я мучилась и дорисовывала как раз к остальным!!!