Avatar Shopping Community Knuffel Quests Donate My Account Help

Jump to:

[ 7975 posts ] 
  • 1
  • 567
  • 568
  • 569
  • 570
  • 571
  • 798
 Post subject: Re: ~ Russian Guild ~
Posted: May 25th, '12, 14:21    

Tilli

Hugs: 5557
Anored wrote:ООО!!!
А вещи будут всё те же, копальные, или новые, специальные для диких?
Хорошо бы новые! :qlov:

Вещи будут новые, Firn сделает вещички, как раз используя дизайн диких наффлов, вот в этой ветке можешь запостить своих, тем самым ты ей дашь разрешение их использовать, чтобы рисовать вещи: viewtopic.php?f=12&t=47119 :qsml:

Anored wrote:Видимо, новое правило. У меня тоже так.
Теперь невыгодно флудить...

Что ж такое, только налаживается всё с деньгами, сразу выдумываю какое-то новое правило! :qd:

Ага :qf: У меня это был главный способ заработка...наффлов теперь придётся скупать, даже если они мне не нравятся, ради выручки...не нравится мне всё это. И даже не объявили об этом изменении, главное.

(0) (0)
Image

Posted: May 25th, '12, 14:53    

Anored

Hugs: 56198
Вещи будут новые, Firn сделает вещички, как раз используя дизайн диких наффлов, вот в этой ветке можешь запостить своих, тем самым ты ей дашь разрешение их использовать, чтобы рисовать вещи

Красотааа!
Кинула ей своих любимых наффлов. :qsml:
Интересно, чей дизайн возьмут для первого комплекта? :qcute:

Так. Надо бы покапать.
Меня ещё бесит, что примерочная для аватара мечты с опозданием новые сеты имеет. Я очень хочу решить, нужны ли мне тёмные волосы из сета Оливии или нет... :qsml:

(0) (0)

Posted: May 26th, '12, 04:30    

Tilli

Anored wrote:Красотааа!
Кинула ей своих любимых наффлов. :qsml:
Интересно, чей дизайн возьмут для первого комплекта? :qcute:

Ага, мне тоже интересно. Но Firn там предупредила уже, чтобы губу особо не раскатывали, потому что она явно никак не сможет всех диких наффлов использовать для создания новых вещей. Ну, поглядим. :qsml:

Anored wrote:Меня ещё бесит, что примерочная для аватара мечты с опозданием новые сеты имеет. Я очень хочу решить, нужны ли мне тёмные волосы из сета Оливии или нет... :qsml:

Надо радоваться, что Аватар Мечты теперь вообще есть. :qsml: Раньше без него совсем было туго. :qsml: Подожди немножко, скоро появится в нём и Оливия.

Хех, я прочитала в разделе Support, что в спаме теперь максимум 4 :food: можно получить за пост, и сделано это, чтобы люди побольше между собой общались, а не просто спамили. Эх...а как нам быть, не особо англоговорящим? Я бы и рада общаться, но я их юмора не понимаю вообще, хотя язык знаю. :qsml: В общем, надо побольше флудить в этой нашей родной русской ветке. :qsml:

(0) (0)
Image

Posted: May 26th, '12, 05:17    

Anored

Но Firn там предупредила уже, чтобы губу особо не раскатывали, потому что она явно никак не сможет всех диких наффлов использовать для создания новых вещей.

Это понятно. Даже если наборов будет несколько, всё равно это идея 3-4 наффлов, не больше.
Раньше без него совсем было туго.

Да уж, я помню то "счастливое" время, когда друг другу посылали вещи на померить. :qhehe:
В общем, надо побольше флудить в этой нашей родной русской ветке.

Конечно, можно аватарки обсуждать, или наффлов, или что-нибудь ещё.

Я вот, например, думаю: когда дикие наффлы будут приносить вещи? Когда придётся, или в момент перехода с уровня на уровень? Или может быть только тогда, когда изменяется внешний вид наффлов? Даже затормозила открамливать тех, кто на подходе к 2-му уровню...

И ещё интересно, когда всё это будет? :qlov:

(0) (0)

Posted: May 27th, '12, 16:06    

Tilli

Anored wrote:Я вот, например, думаю: когда дикие наффлы будут приносить вещи? Когда придётся, или в момент перехода с уровня на уровень? Или может быть только тогда, когда изменяется внешний вид наффлов? Даже затормозила открамливать тех, кто на подходе к 2-му уровню...

И ещё интересно, когда всё это будет? :qlov:

В ветке написано, что, вроде бы как, при переходе с уровня на уровень. Но имеется ли тут ввиду каждый уровень, от 1 до 100, или только 4 значимых в эволюции (25, 50, 75, 100), я не знаю. Зато Firn закрыла ту ветку, потому что на пока что ей уже достаточно диких наффлов для рисовки вещей, она так написала. И написала, что пошла рисовать! :qsml: Так что, думаю, скоро нас порадуют новыми вещичками! :qlov:

А ещё и конкурс рисования Нимфарии. За монетки :fc: ... Только я, наверное,и пробовать не буду участвовать, не думаю, что есть шанс. А кто-нибудь будет? :qsml:

(Anored, у меня ощущение, что только мы вдвоём сюда заходим :qhehe: )

(0) (0)
Image

Posted: May 27th, '12, 18:09    

Rakuyo

Hugs: 32751
Website: http://www.flickr.com/photos/norqeloinitae/
я может попробую поучаствовать)

(0) (0)
:mcsleepy:
Image

Posted: May 27th, '12, 20:07    

Anored

Tilli, нет, не мы одни. :qsml:
Rakuyo, Tilli, я тоже буду рисовать. Монеты нужны. Я прочла, что можно сделать несколько работ, тако что нарисую побольше. :qsml:

(0) (0)

Posted: May 29th, '12, 12:42    

Zabimaru

Hugs: 503
Website: https://twitter.com/#!/Tikal_chan
Я тоже буду участвовать в конкурсе))

(0) (0)
Image Image
Image

Posted: May 30th, '12, 05:13    

Tilli

Ну вот, я одна ленюсь рисовать)) Ну ладно, надо будет хоть проголосовать за вас тогда потом. :qsml:

(0) (0)
Image

Posted: May 30th, '12, 05:24    

Anored

А правда, что на конкурс можно сколько хочешь артов сделать? Я плохо понимаю, что они там написали... :qoops:

(0) (0)

[ 7975 posts ] 
  • 1
  • 567
  • 568
  • 569
  • 570
  • 571
  • 798

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum