Avatar Shopping Community Knuffel Quests Donate My Account Help

Jump to:

[ 7975 posts ] 
  • 1
  • 574
  • 575
  • 576
  • 577
  • 578
  • 798
 Post subject: Re: ~ Russian Guild ~
Posted: Jul 4th, '12, 07:13    

Tilli

Hugs: 5547
Да я просто на сайт не заходила пару недель, я не видела конкурсных работ, а теперь только победившие посмотреть можно...

А почему не пропустили ещё два рисунка??...

(0) (0)
Image

Posted: Jul 4th, '12, 07:24    

Anored

Hugs: 56105
Я сейчас попробую найти мои конкурсные работы и залить их на сайт. :qsml:

Работы не пропустили, потому что одна из них была похожа на предыдущую ракурсом (в фас), а в последней жюри не узнало главную героиню. :qs:

(0) (0)

Posted: Jul 4th, '12, 07:32    

Tilli

Anored wrote:Работы не пропустили, потому что одна из них была похожа на предыдущую ракурсом (в фас), а в последней жюри не узнало главную героиню. :qs:

Мда... Оо Сочувствую...

Залей, если можешь, я с удовольствием посмотрю, давно хотела. :qsml:

(0) (0)
Image

Posted: Jul 4th, '12, 16:10    

Anored

Tilli, мой арт смотри в галерее компьютерной графики. :qsml:
Сейчас картинки на первой странице...

И, если не трудно, напиши здесь, какая работа понравилась а какая нет. Во-первых, лишние посты, во-вторых, мне будет ясно, что и кому нравится из моих работ. :qt:

(0) (0)

Posted: Jul 4th, '12, 18:42    

Tilli

Ооооооо.....я под впечатлением.......!!! Я не профессионал, но мне очень сильно понравилось! И тебе за это ничего не дали???....... Мне особенно та, где в профиль, вторая...от неё вообще тащусь. :qlov: :qlov: :qlov:

(0) (0)
Image

Posted: Jul 4th, '12, 19:21    

Anored

Tilli, спасибо. :qsml:
Никто и ничего. Монеты получили те, "кто почище-с"... :qstr: Ладно, что об этом толковать. Просто реально пропадает желание что-то на конкурс рисовать, так как знаю, что ничего не будет. :qsweat:

Я собрала почти весь фиолетовый сет. Пошла пофлудить с англичанами. Тяжело. :mclaugh: Вот, ругаюсь-ругаюсь, а сет всё-таки собираю. :qoops:

Интересно, фиолетовые мороженки потом следующий цвет не примут? Просто пропадут неистраченными?

(0) (0)

Posted: Jul 5th, '12, 04:55    

Tilli

Да, если не потратишь фиолетовые, они пропадут, как я поняла.

А где с англичанами флудишь, если не секрет?^^

(0) (0)
Image

Posted: Jul 5th, '12, 09:27    

Anored

С англоязычными флужу в Chats. Там очень простые вопросы (типа "какого цвета твоя комната", "какую цифры ты любишь", "сколько у тебя фейских монет" и т.д. и т.п.), предполагающие однозначные и простые ответы. За каждый пост дают 10 мороженок.

Одно плохо: когда уже нафлудил, в такую тему второй раз не пойдёшь. Т.е. остальные мороженки разных цветов мне останется только здесь добирать.

Переодела сейчас моего лорда, потому что купила заколку с золотыми и голубыми розами. Люблю я золотые цвета на Кофке: прямо сияют! :qh:

(0) (0)

Posted: Jul 5th, '12, 14:23    

Tilli

А, угу, в Chats я тоже заглядываю) Ну ничего, доберёшь остальное морожное тут, в родной русской гильдии) Постараемся писать почаще всякую дребедень. :qsml: Если хочешь, можешь ещё в Word Games наведаться, там тоже всё легко, допустим, люди считают по очереди, только циферку и надо написать. Правда, и дают всего по 2 мороженки за пост, но всё же.

Что ты лорда переодела, это я ужо заметила)) Просто решила промолчать, вспомнила, что итак всё время говорю, что тащусь от твоих аватарок, . :qhehe: :qsml:

(0) (0)
Image

Posted: Jul 5th, '12, 15:58    

Anored

Ну ничего, доберёшь остальное морожное тут, в родной русской гильдии) Постараемся писать почаще всякую дребедень.

Можно анализировать хорошие аватарки, обсуждать аватарки с конкурса, ну и просто трепаться за жизнь.

Как, кстати, жизнь?
Я уже в отпуске... :qlov:
Word Games наведаться, там тоже всё легко, допустим, люди считают по очереди, только циферку и надо написать. Правда, и дают всего по 2 мороженки за пост, но всё же.

Ой, здорово!
Нужно поискать этот пост. :qsml:
Что ты лорда переодела, это я ужо заметила)) Просто решила промолчать, вспомнила, что итак всё время говорю, что тащусь от твоих аватарок,

Спасибо. :qoops:
Кстати, лорду нравится твоя аватарка. Очень-очень. :qh: Оо, у твоей героини хлыст в руках... :mclove:

Кстати, никто не подскажет, что означает OC?

(0) (0)

[ 7975 posts ] 
  • 1
  • 574
  • 575
  • 576
  • 577
  • 578
  • 798

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum