Avatar Shopping Community Knuffel Quests Donate My Account Help

Jump to:

[ 7975 posts ] 
  • 1
  • 592
  • 593
  • 594
  • 595
  • 596
  • 798
 Post subject: Re: ~ Russian Guild ~
Posted: Sep 18th, '12, 07:19    

Rakuyo

Hugs: 32655
Website: http://www.flickr.com/photos/norqeloinitae/
привет! хорошо) даввненько тебя не было! как поживаешь?
по-моему глаза жуткие абсолютно(( хотя идея разноцветности мне очень нравится, но исполнение...

(0) (0)
:mcsleepy:
Image

Posted: Sep 18th, '12, 08:50    

Anored

Hugs: 55975
Глаза я не купила, они мне не понравились. Зато разорилась на всё остальное, наконец-то мне пригодились мои капиталы. Купила все ирисы, звёзды, бантики и татухи (хотя последние мне не очень понравились). Ирисы крутые! Жаль, цветов мало.

Да, хочу спросить: ни у кого на продажу нет наффловых волос, которые у меня в вишлисте? Очень бы хотела обрести, а они всё не ловятся и не ловятся... :qcry:

(0) (0)

Posted: Sep 18th, '12, 11:02    

Tilli

Hugs: 5532
Rakuyo wrote:привет! хорошо) даввненько тебя не было! как поживаешь?
по-моему глаза жуткие абсолютно(( хотя идея разноцветности мне очень нравится, но исполнение...

Ага, давненько, я вот вечно так: то зависну на кофке на несколько недель, а потом бросаю на столько же :qhehe: Я тоже хорошо, сейчас наконец в лесу появились не только жёлтые листья, но и красные, оранжевые, планирую на днях стаскать куклях пофотографировать в этой красоте. :qsml:
А новые глазки мне так понравились на превьюшке, я помчалась в Troth Tent, примерила и разочаровалась тоже...

Anored wrote:Глаза я не купила, они мне не понравились. Зато разорилась на всё остальное, наконец-то мне пригодились мои капиталы. Купила все ирисы, звёзды, бантики и татухи (хотя последние мне не очень понравились). Ирисы крутые! Жаль, цветов мало.

Да, хочу спросить: ни у кого на продажу нет наффловых волос, которые у меня в вишлисте? Очень бы хотела обрести, а они всё не ловятся и не ловятся... :qcry:

Ой, а я что-то и не обратила внимания на ирисы, пойду смотреть :) А волос наффловых у меня нет...с трёх диких наффлов много айтемов не заимеешь, хотя недавно твоя Ice мне принесла чудо-красоту :) А на Маркете неужели никто не продаёт?

(0) (0)
Image

Posted: Sep 18th, '12, 11:27    

Tilli

Смотрите, на что наткнулась! Вот в этой темке чувак покидает кофк и раздаёт много хороших вещей, можно выбрать что-то одно из первого списка и 2-3 вещи из второго, посмотрите, вдруг что приглянется! :) viewtopic.php?f=44&t=48608

(0) (0)
Image

Posted: Sep 18th, '12, 13:38    

Anored

А на Маркете неужели никто не продаёт?

Нету, они редкие... :qcry:

Смотрите, на что наткнулась! Вот в этой темке чувак покидает кофк и раздаёт много хороших вещей, можно выбрать что-то одно из первого списка и 2-3 вещи из второго, посмотрите, вдруг что приглянется! :)

О! Спасибочки за наводку! :qsml:
Таки попросила себе шляпу из розового сета и вожделенный фон из нэлоуинского ивента. Посмотрим, пошлют ли нам это... :qoops:

(0) (0)

Posted: Sep 18th, '12, 14:13    

Tilli

Anored wrote:Нету, они редкие... :qcry:

Ага, уже сама посмотрела на Маркете, куча расцветок, кроме твоей...

Anored wrote:О! Спасибочки за наводку! :qsml:
Таки попросила себе шляпу из розового сета и вожделенный фон из нэлоуинского ивента. Посмотрим, пошлют ли нам это... :qoops:

Не за что :) Я сама просто заведую веткой благотворительной для новичков, потому там часто гуляю :) Я попросила розовый панда сет :qlov: И перчаточку из магазина лолиты. Должны послать, почему бы и нет.
А вот помнишь, ты в список записывалась на старых наффлов? Так никого тебе и не отдали?...

(0) (0)
Image

Posted: Sep 18th, '12, 14:28    

Anored

А вот помнишь, ты в список записывалась на старых наффлов? Так никого тебе и не отдали?...

Нет, так никто ничего для меня и не поймал... :qcry:
Приходится самой рисовать себе наффлов, чтобы хоть немного утешиться... :qoops:

(0) (0)

Posted: Sep 18th, '12, 14:39    

Tilli

Anored wrote:Нет, так никто ничего для меня и не поймал... :qcry:
Приходится самой рисовать себе наффлов, чтобы хоть немного утешиться... :qoops:

Жалко и странно. Хотя мне, в последнее время, тоже никто никого не отдал, пробую выловить сама, захаживая почаще в Наффтрополис, да всё как-то безуспешно. Вот как раз сейчас там висят две выкинутые девочки из 11го поколения, но мне они не нравятся...И новый наффл ещё не скоро будет. Твои последние дикие клёвые :qh: Была бы я богата...:)
Скучновато тут как-то, единственное место, где можно нормально поговорить без языкового барьера-эта наша ветка. Я уж думаю, не вписаться ли в какую-нибудь ролёвку, так они тоже все на английском.

(0) (0)
Image

Posted: Sep 19th, '12, 05:17    

Tilli

Уи, я получила вещички с той благотворительной ветки! :qlov: Anored, тебе там автор написал, что у него нет в списке чего-то там, что ты попросила, фон хэллоуинский, кажется...

А я ещё побуду гидом по злачным местам кофка :) Вот, смотрите, тут парень собирается раздать своих наффлов, там есть даже первое поколение! viewtopic.php?f=28&t=48489 Но он хочет что-нибудь взамен, у него в виш-листе куча вещей от диких наффлов, а у вас они есть в достатке, как я поняла :) Да и вообще ему много чего нравится, и рисунки он может принять в кач-ве оплаты. Я там попросила, конечно...не мне предложить нечего особо, так что не надеюсь. А вам на всякий случай даю наводку :)

(0) (0)
Image

Posted: Sep 19th, '12, 07:04    

Anored

Tilli, спасибо. Написала ему. Да что ж такое, нет ни у кого этого фона! Ну, зато шляпа будет. :qlov:

Пойду сейчас писать тому, который наффлами торгует... но не знаю, что ему нужно. Что-то он ничего конкретного не пишет... :qstr:

(0) (0)

[ 7975 posts ] 
  • 1
  • 592
  • 593
  • 594
  • 595
  • 596
  • 798

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum