Avatar Shopping Community Knuffel Quests Donate My Account Help

Jump to:

[ 7975 posts ] 
  • 1
  • 593
  • 594
  • 595
  • 596
  • 597
  • 798
 Post subject: Re: ~ Russian Guild ~
Posted: Sep 19th, '12, 18:05    

Tilli

Hugs: 5530
Anored wrote:
Пойду сейчас писать тому, который наффлами торгует... но не знаю, что ему нужно. Что-то он ничего конкретного не пишет... :qstr:

Ага, он там пишет, чтобы его попробовали уговорить...:) Ну он кому-то уже отдал наффлов за рисунки, кому-то за то, что они его наффлов покормят, я так поняла, так что думаю, может и повезти! :)

А у нас золотая осень! Я сегодня так нафотала малышек здорово! Ничего, что я тут спамлю? :qhehe: Я всего пару фоточек :) Anored, ты своих мальчишек только в дневнике показываешь? Хочу наведаться туда, кстати^^
Image Image

(0) (0)
Image

Posted: Sep 19th, '12, 19:40    

Anored

Hugs: 55952
Ага, он там пишет, чтобы его попробовали уговорить...:) Ну он кому-то уже отдал наффлов за рисунки, кому-то за то, что они его наффлов покормят, я так поняла, так что думаю, может и повезти! :)

Ну тогда пусть будет свободен. :qstr:
В конце концов, я всегда могу нарисовать наффла, который мне уж точно понравится. :qsml:

Anored, ты своих мальчишек только в дневнике показываешь? Хочу наведаться туда, кстати^^

Давай-давай. :qsml:
Да, только в дневнике. :qt:

(0) (0)

Posted: Sep 20th, '12, 10:13    

Tilli

Anored wrote:Ну тогда пусть будет свободен. :qstr:
В конце концов, я всегда могу нарисовать наффла, который мне уж точно понравится. :qsml:

Да может ещё и прокатит, подождём :)

Anored wrote:Давай-давай. :qsml:
Да, только в дневнике. :qt:

Вот и загляну :) Будь у меня такие куклы, я бы их везде показывала :qoops:

Слушай, что ты думаешь насчёт того, чтобы устроить русскую ролёвку тут? Я только не умею :) Не знаю, получится ли. Просто скучно...

(0) (0)
Image

Posted: Sep 20th, '12, 12:52    

Anored

Тот игрок прислал мне шапочку, галстук и жезл, которые я хотела. Красотааа!!! :qlov:
Опять виш-лист немного уменьшился. :qsml:
Слушай, что ты думаешь насчёт того, чтобы устроить русскую ролёвку тут? Я только не умею :) Не знаю, получится ли. Просто скучно...

Можно. Но для этого нужна тема, сюжет, и игроки. :qsml:

(0) (0)

Posted: Sep 20th, '12, 15:45    

Tilli

Anored wrote:Тот игрок прислал мне шапочку, галстук и жезл, которые я хотела. Красотааа!!! :qlov:
Опять виш-лист немного уменьшился. :qsml:

Рада за тебя, вот видишь, как иногда полезно бродить по благотворительному форуму. А мне прислали розовый панда-сет, ну думаю, ты уже заметила. :mclaugh: А ещё я таки купила разноцветные глазки.

Anored wrote:Можно. Но для этого нужна тема, сюжет, и игроки. :qsml:

Нуууу....с игроками туговато, но вот нас двое уже есть, Rakuyo дождёмся, узнаем, что она по этому поводу думает :) А ты когда-нибудь играла, чтобы мне объяснить? :qhehe: Я пишу неплохо, ты, как я поняла,тоже,авось чего-нибудь бы и получилось.

(0) (0)
Image

Posted: Sep 20th, '12, 16:17    

Anored

Рада за тебя, вот видишь, как иногда полезно бродить по благотворительному форуму.

Ага. :qsml:
Мне всё больше и больше нравится Кофк.

Кстати, у меня новый наффл. Очень сексуальный. :qoops:

А мне прислали розовый панда-сет, ну думаю, ты уже заметила.

Да. Славная шкурка. :qsml:

А ты когда-нибудь играла, чтобы мне объяснить? :qhehe: Я пишу неплохо, ты, как я поняла,тоже,авось чего-нибудь бы и получилось.

Я не очень часто играю, потому что игроков нет, ну или потому что у меня темы не интересные. :qhehe:
Нужна интересная для всех тема, а дельше можно играться по-разному: или каждый пишет за "своего" действующего лица, или просто все поочереди продолжают историю.

(0) (0)

Posted: Sep 20th, '12, 16:44    

Tilli

Anored wrote:Кстати, у меня новый наффл. Очень сексуальный. :qoops:

Ага, я посмотрела, обалденный, вот научилась же ты рисовать ТАКИЕ губы! :qlov: Я ещё на твоего карнавального наффла прилично зависла, оочень понравился. :qh: Не обижайся, что сейчас не покупаю никого, я вообще диких не покупаю пока что, потому что не ухаживаю за ними, а когда голодные сидят, то обидно.

Anored wrote:Я не очень часто играю, потому что игроков нет, ну или потому что у меня темы не интересные. :qhehe:
Нужна интересная для всех тема, а дельше можно играться по-разному: или каждый пишет за "своего" действующего лица, или просто все поочереди продолжают историю.

Ну в общем давай дождёмся ещё кого-нибудь и выслушаем мнение :) А ты как больше любишь - когда каждый за своего героя или когда историю по очереди продолжают?

(0) (0)
Image

Posted: Sep 20th, '12, 17:20    

Anored

А ты как больше любишь - когда каждый за своего героя или когда историю по очереди продолжают?

Если каждый пишет за своего героя, то это трудно, потому что должен быть чёткий план и много участников. Так что я предпочитаю, когда каждый пишет продолжение... ну и да, я люблю сочинять что-то про аватарки. Истории, сюжеты... :qsml:

(0) (0)

Posted: Sep 20th, '12, 20:50    

Rakuyo

Hugs: 32645
Website: http://www.flickr.com/photos/norqeloinitae/
оой, не знаю насчёт ролёвок. у меня в интернетах совсем не получается, только если по лесу бегать, но это совсем другое.
впрочем можно будет и попробовать, я только за.
Anored, твои последние наффлы просто нереально клёвые! ты офигеть молодец)) :qh: *коплю-коплю на акулёнка*

(0) (0)
:mcsleepy:
Image

Posted: Sep 21st, '12, 09:48    

Anored

Anored, твои последние наффлы просто нереально клёвые! ты офигеть молодец)) :qh: *коплю-коплю на акулёнка*

Спасибо. :qoops:
Можно, кстати, заказать наффла. :qsml:

(0) (0)

[ 7975 posts ] 
  • 1
  • 593
  • 594
  • 595
  • 596
  • 597
  • 798

You cannot post new topics in this forum