Avatar Shopping Community Knuffel Quests Donate My Account Help

Jump to:

[ 7975 posts ] 
  • 1
  • 556
  • 557
  • 558
  • 559
  • 560
  • 798
 Post subject: Re: ~ Russian Guild ~
Posted: Mar 28th, '12, 21:11    

Rakuyo

Hugs: 32785
Website: http://www.flickr.com/photos/norqeloinitae/
а мне кажется, или его там нет?
пруф

(0) (0)
:mcsleepy:
Image

Posted: Mar 29th, '12, 05:21    

Anored

Hugs: 56254
Мне кажется несколько странным считать "поругать" чем-то невинным. оО Оно - это действие - как бы по определению должно осуждать и принижать объект.

Т.е. ты считаешь, что поругать человека за что-то в корректных выражениях (например, сказать "мне не нравится, что ты сделал вот так, по-моему, это дурно" - это унижение и оскорбление? :qshock:
Т.е. априори нужно, чтобы все в восторге были и только хвалили, иначе - унижение?

Спешу тебя обрадовать, не только замечание, гордеца и похвала может унизить. Видела я такое. :qt:

Видимо, я недостаточно горда, чтобы понять, чем унижает замечание или жалость. Сужу по себе. Меня можно жалеть, сколько душе угодно, и на замечания я не обижаюсь, даже поблагодарить могу. Если ругают корректно - тоже спокойно выслушаю. Человек не может всем нравится, а теневая сторона расширяет наш кругозор и позволяет учиться и совершенствоваться до конца наших дней.
О как сказанула. :qsml:
У висельников, которых после смерти режут, языки синие, инфа 100%. )))) Которых не режут - тоже. ^^

То, что у висельников язык синий после смерти - вовсе не значит, что я прямо сейчас не могу нарисовать серого висельника с розовым вываливающимся языком. :qt:
а мне кажется, или его там нет?

Девушки, давайте до абсурда не доходить. :qsml: Оно понятно, наффл вам нравится, а мне нет, вам неприятно и хочется со мной поспорить. :qt:
Но язык там имеется. Специально прикрепляю картинку, на которой я дважды срисовала эту деталь схематично. Для сомневающихся.
Губой этот отросток быть просто не может, он свисает ниже линии рта.
Язык

(0) (0)

Posted: Mar 29th, '12, 07:31    

Rakuyo

Hugs: 32785
Website: http://www.flickr.com/photos/norqeloinitae/
ну если по такой логике смотреть, то у каждого второго наффла с пухлыми губами язык торчит xDD

(0) (0)
:mcsleepy:
Image

Posted: Mar 29th, '12, 07:34    

Bumblehelga

Hugs: 62459
Ээээ...имхо, это - розовая нижняя губа. Довольно пухлая и имеющая "ямку" посередине, чем напоминает язык. К слову - к наффлу данному конкретному отношусь совершенно ровно, без особых симпатий или отвращения.

(0) (0)
Image
ImageImageImage
ImageImage

Posted: Mar 29th, '12, 08:06    

Tilli

Hugs: 5572
Ой, у вас тут полемика.
Я согласна с Anored, мне не очень нравится Shy, особенно на последних стадиях.
А вот то, что это губа, а не язык, мне тоже кажется, но вообще имеет ли это большое значение? Сколько людей, столько мнений :qsml:

Shirubi wrote:P.P.S. Тоже давно хотела спросить: кто где ещё бывает на кофке помимо нашей гильдии? )) Какие темы читаете, где общаетесь? Если не секрет. х)

Я, в основном, в своей благотворительной ветке да в спаме. С английским у меня нормально, но пока процесс переодевания и кормления наффлов занимает меня больше, чем общение :qsml: А ты?

(0) (0)
Image

Posted: Mar 29th, '12, 08:44    

Anored

А вот то, что это губа, а не язык, мне тоже кажется, но вообще имеет ли это большое значение?

Я и говорю, полемика была заведена с целью поспорить со мной, потому что мне не нравится данный нафл, да и данного художника я ничего не купила. Мне и русал не очень понравился, слишком уж большие скулы ему пририсованы. Но сейчас все будут спорить, что у него совсем нету скул. :qt:

ИМХО, это не губа, так как губа (пускай даже и пухлая) шла бы по всей поверхности рта, а этот отросток расположен строго по центру и немного оттянут вниз. Но даже если бы мне доказали как дважды два, что это губа, а не язык, наффл бы мне этот больше от этого нравится не стал. :qw:

Из художников мне больше всего нравятся те, чьих наффлов я купила. Думаю, если они нарисуют ещё, куплю ещё, хотя и не наверняка. Я и своих отнюдь не всех покупаю, хотя и делала их для себя изначально. что поделать, не всё удаётся так, как хочется!

(0) (0)

Posted: Mar 29th, '12, 11:27    

Shirubi

Hugs: 3285
Mood: gloomy hamster ==
Я и говорю, полемика была заведена с целью поспорить со мной, потому что мне не нравится данный нафл, да и данного художника я ничего не купила.

Я рада, что по животрепещущему вопросу "губа или не губа" (куда там принцу Датскому) высказались все присутствующие в нашей гильдии, потому что вопрос общественный и меня интересует мнение как можно большего количества людей. )
На мой взгляд, ты заняла несколько жёсткую позицию и начала отстаивать исключительную правильность своего мнения (и как-то незаметно пришла к выводу, что всё это происки врагов против тебя лично :mcomg: ). А теперь видишь в нашем мнении, которое отличается от твоего, какие-то сокрытые мотивы, вроде того, что мы тут тайные поклонники Виндрае или его наффлов (которых, видимо, скупаем пачками) или ещё чего-нибудь. оО Нам кажется, что это губа, тебе кажется, что нет, какая разница? ) Я просто попросила показать, усомнившись в своей наблюдательности.

Но сейчас все будут спорить, что у него совсем нету скул.

Ана, нет цели тебя троллить, вот хошь чем поклянусь. оО По крайней мере, у меня, а подозревать остальных в столь деструктивном желании, по-моему, нет оснований. Ну разве что они губу видят, а язык - нет. )))))

Но даже если бы мне доказали как дважды два, что это губа, а не язык, наффл бы мне этот больше от этого нравится не стал.

Собственно, конец дискуссии. )) Кому-то нравится, кому-то - нет. )

Ладно, если серьёзно. )) Все моменты, которые мне казались спорными, я озвучила и благодарна тебе за внятную и доброжелательную дискуссию. )

Tilli wrote:Я, в основном, в своей благотворительной ветке да в спаме. С английским у меня нормально, но пока процесс переодевания и кормления наффлов занимает меня больше, чем общение А ты?

Я переписываюсь в личке понемногу, иногда отмечаюсь в спаме. Люблю читать национальные гильдии, которые понимаю, но появляться там пока стесняюсь. ))) С английским неплохо, но с французами или итальянцами я как-то пока не очень уверенно себя чувствую. ))) Жалко, что совсем нет скандинавов - финны не в счёт, они не скандинавы. :D

(0) (0)
ImageImage

Posted: Mar 29th, '12, 11:56    

Anored

Ана, нет цели тебя троллить, вот хошь чем поклянусь.

Да ладно, так я и поверила. :qt:
Ты с того и начала, как было бы круто, если бы девочку живьём порезали, и какая она мила зомби. :qsq: Да я не сержусь, мы - люди свои, я - человек на язык резкий, если надо мной не прикалываться, то над кем прикалываться?
и как-то незаметно пришла к выводу, что всё это происки врагов против тебя лично

Да ладно, ты прикалывалась, и я в ответ тоже поприкалывалась малость. Шутка же.

Хотя, если серьёзно, подобная любовь к мертвечине в людях молодых тревожит меня так же, как тебя пристрастие деффачек к яою.
Все моменты, которые мне казались спорными, я озвучила и благодарна тебе за внятную и доброжелательную дискуссию

Всегда пожа.
Да, кстати, могу перечислить художников, чьи наффлы мне очень нравятся. Если интересно. :qsml:

(0) (0)

Posted: Mar 29th, '12, 12:00    

Shirubi

Hugs: 3285
Mood: gloomy hamster ==
Anored wrote:Ты с того и начала, как было бы круто, если бы девочку живьём порезали, и какая она мила зомби.

Ну, это да, это я свинюшка, я люблю сказать в пику. х))))

Anored wrote:Хотя, если серьёзно, подобная любовь к мертвечине в людях молодых тревожит меня так же, как тебя пристрастие деффачек к яою.

Не боись за меня (хотя мне будет приятно :3), всё это пристрастие напускное и не выходит за пределы сети.

Перечисли, интересно будет. Заодно было бы клёво, если бы остальные тоже написали, кто чей фанат. ))

(0) (0)
ImageImage

Posted: Mar 29th, '12, 12:18    

Anored

Ок.

Я безумная фанатка X a k i , и его единственного наффла Allen. Купила одного, и вот думаю, не купить ли ещё штучку? Автор не показывает спойлеры, а жаль. Белоснежный в синеву зубастенький мальчишка напоминает мне юного акулёнка, хищный, опасный, но изящный.

AlkseeyaKC. Интересно, что рисует он, вроде бы, неумело, но сколько фантазии! Мне больше всего нравится наффл Blake - на первой стадии в смешных труселях, на последующих стадиях заметно обалделый от рыбьего хвоста и перепонок, на последней стадии наконец-то просёк, в чём дело, и стал радоваться.
Купила одного, чувствую, что мало.

Ha Ru. Изысканная и немного экзотичная девочка Bulba, напоминающая мне почему-то джина женского полу.

amalath и его Габриэль. Разнузданный ангелок!

DDchan с кентавром. Вот уж не думала, что куплю наффла не по стандартной схеме сделанного! А купила, и сижу, радуюсь.

Kyunicorn с очаровательной розоволосой красавицей, на последней стадии которой из её наряда выскакивают острые спицы. Этакая роза с шипами! Прелесть, сделана отлично, сейчас я пытаюсь стилем ей подражать.

Ну и, наконец, из моих наффлов мне больше всего нравится Hope, бледный аристократ с пронзительными глазами цвета знаменитого бриллианта. По легенде, этот бриллинт приносит несчастье, так что пристальный взгляд моего героя тоже не сулит ничего доброго.

Да, и ещё: мне не очень нравятся наффлы Gwendlyne, но мне нравится аккуратность и даже педантичность, с которой человек рисует. Стараюсь подражать. :qsml:

(0) (0)

[ 7975 posts ] 
  • 1
  • 556
  • 557
  • 558
  • 559
  • 560
  • 798

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum